[市民讨论] 美丽会所,黑心卖过期护肤品没有赔偿,还割伤我眉毛

新手上路

莆币

这家店老板真是黑心黑肺,两年前我在这家店买了两个套盒分别是做眼睛和做脸。做脸的时候他们硬卖给我一瓶葡萄籽付完钱没仔细看,回到家发现日期过期了由于很熟不好意思说,由于美容店套盒都是买完直接放店里做的,只去做过两次后面一直没时间做,两个月后我把套盒拿回家一天朋友来我家无意中看到套盒日期都过期很久了,算了一下购买日期买的时候就已经过期两三个月。
当时心凉了,碍于面子我就跟该店老板说了这件事情,该店老板说你要来勤点早就做完了,我说都过期了还让我做,这个黑心老板说放心保证美美的。我服了,过期产品还用我脸上,幸亏我拿回来了,否则做完我的皮肤毁掉都不知道怎么毁的。趁我躺在美容床上做脸的时候葡萄籽往我嘴里塞,而且付完钱回家看到过期,这两件事当时因为怕日后她给我修眉毛给我刮伤,我就没说什么,没说不代表我人傻钱多。
两个套盒加上七七八八花了我一万多,而且还是过期的,谁心里平衡
忍了这么久,没找她事情,没想到前几天去修眉毛的时候给我刮伤了,怎么修会刮出那么长伤口,肯定是故意的。当时刮伤了我就觉得痛都流血了,此店老板还若无其事用扫眉毛的海绵用力扫,刮伤之处很痛,刮完我对着镜子看到流血了,我说你都给我刮伤了
也不说一声也不道歉,还是我眉毛那里太疼对着镜子看见的。这种人真是黑心黑肺,一点良心都没有
都四天了还疼,这么长的伤口,今天去找她算账,关门了晚上20:17分就关门了,无良商家
大家注意了不要被这种缺德无良黑心的商家忽悠买了过期产品还不知道!
该店位于福建省莆田市城厢区筱塘南街601公寓往东大约200米左右
美容产品花了一万多还是过期货,只做过2次脸亏那么多,我又不是傻,当时没找她算账也就是让她心里感觉内疚,日后好给我好好修眉毛,没想到还是刮伤我,这么长的伤口。真是缺德黑心

黄金会员

莆币
爱美要注意额

白金会员

莆币
一面之词不知道该相信谁,只能花钱买个教训了,美容院这地方就是花钱找罪受

新手上路

莆币
qijianjian0102 发表于 2017-12-06 21:30
一面之词不知道该相信谁,只能花钱买个教训了,美容院这地方就是花钱找罪受

就是个垃圾人,卖过期产品还割伤别人眉毛

黄金会员

莆币
干嘛要找这种小店面,产品不敢保证来源,1万的钱放正规美容院去做也能做很久了

黄金会员

莆币
现在很多美容小店都相当坑。话说,你为啥不当场打12315,经常坑的就是熟人啊。

白金会员

莆币
买的东西没有小票吗?能证明是过期的就可以告

白金会员

莆币
还好眼睛没弄到

白金会员

莆币
去美容就去正规一点的,比这种小店面靠谱多了,另外收费其实差不了多少,小店面很坑的

新手上路

莆币
曾经的坚强 发表于 2017-12-07 08:33
现在很多美容小店都相当坑。话说,你为啥不当场打12315,经常坑的就是熟人啊。

当时忍着没说啥,因为还指着这家修眉毛,万一刮伤很痛的。没想到这次还是被刮伤了
发帖爆料 快速回复 返回顶部