[我在现场] 侵佔公共要道,恼羞成怒持刀兴师问罪,让受害者头破血流。公里何在?

新手上路

莆币
事由2014年潘X清,潘X山兄弟回家乡建房子,因建房子初抢占马路建房子更是超面积违章建筑 与我家发生过矛盾,潘X清,潘X山两兄弟在这期间还多次对我家恐吓及殴打我家人(2016年潘X清半夜入室把我奶奶打入院,当初就报警,可是福建省莆田市秀屿区月塘派出所回复的都是以证据不足为理由)…
今年2017年11月28日,我母亲一个人在山上干农活,潘X清,吴X珠及她女婿潘春来,在山上遇到我母亲 ,吴X珠、潘X清母女对我母亲先是一番口头上的侮辱,仗着两个年轻的壮汉他们一家三个人,对我母亲拳打脚踢的,还拿起干活的竹竿一阵打。因为干活的山离我家居住楼不远,我母亲疼痛的惨叫被在家的父亲察觉到。我父亲立即跑到那边,没想到他们家的恶毒,在我父亲一点都没提防下遭到他家潘X清、吴X珠和他女婿潘X来刀砍,他们三人竟然拿着干活的镰刀及柴刀向我父亲的头砍了过去........
是什么让他们一次又一次犯罪不用受惩罚?
是什么让他们一次又一次这么嚣张的当恶霸?
我们做儿女的希望相关部门给我们个说法,让罪人能得到应有的惩罚,让我们有美好的家园。
       诉说人:潘X先
                   地址:福建省莆田市秀屿区月塘乡东X村

白金会员

莆币
当时候就该报警啊,如果真的有伤人,警察肯定会把人带走的

高级会员

莆币
有没有其他人看到?或者你可以录下来当证据

新手上路

莆币
没有,我奶奶当时被打伤住院,他们也没把伤人者带走。这是我家里被砍伤还在医院,对方也赖在医院住院,派出所也没有把他们捉起来

黄金会员

莆币
遇到无赖很麻烦

新手上路

莆币
事由2014年潘X清,潘X山兄弟回家乡建房子,因建房子初抢占马路建房子更是超面积违章建筑 与我家发生过矛盾,潘X清,潘X山两兄弟在这期间还多次对我家恐吓及殴打我家人(2016年潘X清半夜入室把我奶奶打入院,当初就报警,可是福建省莆田市秀屿区月塘派出所回复的都是以证据不足为理由)…
今年2017年11月28日,我母亲一个人在山上干农活,潘X清,吴X珠及她女婿潘春来,在山上遇到我母亲 ,吴X珠、潘X清母女对我母亲先是一番口头上的侮辱,仗着两个年轻的壮汉他们一家三个人,对我母亲拳打脚踢的,还拿起干活的竹竿一阵打。因为干活的山离我家居住楼不远,我母亲疼痛的惨叫被在家的父亲察觉到。我父亲立即跑到那边,没想到他们家的恶毒,在我父亲一点都没提防下遭到他家潘X清、吴X珠和他女婿潘X来刀砍,他们三人竟然拿着干活的镰刀及柴刀向我父亲的头砍了过去........
是什么让他们一次又一次犯罪不用受惩罚?
是什么让他们一次又一次这么嚣张的当恶霸?
我们做儿女的希望相关部门给我们个说法,让罪人能得到应有的惩罚,让我们有美好的家园。
       诉说人:潘X先
                   地址:福建省莆田市秀屿区月塘乡东X村

白金会员

莆币
不可能把,现在有砍人的现场都可以直接击毙;了。。怎么会没去抓人

高级会员

莆币
我的天啊,一脸全是血,好可怕

新手上路

莆币
兴化居士 发表于 2017-12-4 09:59
不可能把,现在有砍人的现场都可以直接击毙;了。。怎么会没去抓人

我们很无助,只希望相关部门能让他们得到应有的惩罚

新手上路

莆币
扎心了 发表于 2017-12-4 09:44
有没有其他人看到?或者你可以录下来当证据

有照片