[情感日记] 终于知道为什么32岁还没结婚了,撒泡尿都要告知老母的妈宝男!!

中级会员

莆币
   第一次遇到这么妈宝的男人,32岁的人了,好像什么都不能自己做主,事无巨细全都听妈妈的。话说在刚开始见面的时候,谁会想到是这么一个妈控啊。月初的时候相亲认识的,比我大四岁,做淘宝的。之前一直听人说做淘宝的人都会比较内向,但是我自己身边几个朋友也有在做淘宝,但是人家都开朗外向得不得了。所以我一直觉得,那些在你面前内向的人不是真正的内向,只是还跟你不熟而已!所以一开始他在我面前一小时憋不出三句话的时候,我自动将他的行为归结为我们还不熟。

第一眼看到他文质彬彬的,外表还算对我的胃口,我也愿意跟他接触。第一次见面的时候,除了不爱说话其他的也没什么毛病,常规的吃饭看电影(后来才知道这一条龙服务都是他妈事先规划好的 ),在见面之前吃饭和看电影他全都预定好了,见了面我们就吃着聊着,大部分还都是我先起的话题,让他接都不会接,太勾意了。他也就常规性地问了我工作的事情就没了,吃饭的时候专心吃饭,看电影的时候也专心看电影。我一度觉得他对我没兴趣,也没了继续接触的心。

不过第一次见完面之后,他有发短信过来问我对他的印象怎么样,我说还可以。他就说,我妈说你觉得还可以我们就继续接触,我说那也行!他回:我妈问你们家信不信佛?我说:不信(我们家是什么都不信的三无家庭)他回:那我们不能继续接触了,我妈说要找信佛的。这个我很理解,很多人家对于宗教信仰都有要求的,我就回答说:好,那我把吃饭的钱转给你,我们AA吧。他说了数字我就把钱转过去了,但是没有拉黑,想说等几天再拉黑面子上比较好看。第二天早上,收到他的消息:我妈说她去了解了一下,你们家什么都没信,我觉得我们还可以继续接触?一起床就看到这样的文字,我这心里就不爽,问他:你到底看上我的人啊还是我的信仰?他说:我妈说要先信仰相同才能了解人,不然了解了也是白了解...(大家看到了,在他每句话的开头,都有三个字“我妈说...")他妈妈说的话简直就是圣旨!!

本来我早就应该跟他一刀两断的,但是由于一些客观因素,我又跟他接触了几次。因为我真的想不明白一个32岁的大男人,怎么就可以做到这个份上??听话到都没有生活自理能力了,他妈妈我见过一次,看着就是比较潮,说话也比较犀利的那一类,保养得不错,看起来就三十几岁的样子。我问他读书的时候妈妈不在身边怎么办?他说他都是在莆田读书,有什么时候回去找妈妈或者打电话就好了,我问他为什么这么听妈妈的话?他说他爸也很听他妈妈的话,他妈妈在家里就是一家之主,以前他小的时候因为不听妈妈的话,被他爸爸关在门外一个晚上,后来就不敢不听妈妈的话了(原来这还有心理创伤,这家庭的相处模式也有点奇葩),感觉他有点可怜,就偶尔他约我出去吃个饭什么的,我也会去,这就算继续接触下去了。他虽然很妈宝但是思想还挺单纯的,问他什么都回答!我问他之前相亲的怎么都没有成功,有没有他自己特别喜欢的女孩子但是因为妈妈不同意分开的?他说有是有,但是妈妈不喜欢的他肯定也不喜欢,有两个妈妈喜欢他也喜欢的,但是不知道为什么人家不喜欢他,我心想人家为什么不喜欢你心里还没点逼数吗???看看他干出的事情,比如去哪里吃饭是他妈妈先跟他说好,然后他再带我去,如果我不愿意吃他居然还会打电话回去问他妈妈 我就在旁边但是不问我想吃什么,打电话回去问她妈妈说我不想吃那一家怎么办?他妈说那让我决定,他才会想到让我来选吃哪一家?这已经不仅仅是情商有问题了吧,这智商也是硬伤啊~

还有比如,上次因为宗教的问题跟我提了一次不继续接触,后来因为各种原因跟我说不接触了,但是第二天又说他妈妈觉得没关系,让他跟我继续接触。我去,被搞疯了都,最后我还是受不了,提出不要在接触了,惹不起惹不起~按这个节奏,是不是结完婚两个人生活的时候也得妈妈在旁边啊,为他未来的老婆担忧(我发誓,遇到的真人真事,具体信息不便多透露,不然我可能会死很惨)

评分

莆仙佑佑 + 20 + 2 你是一股清流,与外面妖艳的货色不一样!

莆仙牛评

【微信】许多事 发表于23楼  查看完整内容

此刻楼主大怒:什么都要听你妈说,你妈说,难道你就那么没主见?你妈逼的。此刻的宝男满脸通红道:是的,是我妈逼的。楼主:

5万

二等元勋

莆币
此刻楼主大怒:什么都要听你妈说,你妈说,难道你就那么没主见?你妈逼的。此刻的宝男满脸通红道:是的,是我妈逼的。楼主:

黄金会员

莆币
此人应该是从二十二岁开始相亲!己经有了十年的丰富相亲经验!目前已经非常不错了

高级会员

莆币
这是心理阴影太严重了吧

白金会员

莆币
遇上强势的母亲,不养成唯唯诺诺的习惯才怪呢

白金会员

莆币
这样的家庭不能去,一个母亲再厉害也老了,女人当家,有远见哪有几个,而且还小家子气,不能去

白金会员

莆币
哈哈哈哈哈哈哈,这世界上居然有这种人

1万

钻石会员

莆币
正常。。现在独生子女多了,自然都是从小就靠妈妈罩着

高级会员

莆币
从小他妈妈就给他打理好一切,不知不觉已经没有主见了,习惯了,这样的妈妈很强势,未来媳妇要受不少罪,吵架什么的儿子肯定是跟妈妈一起的,宝妈男真的很恐怖。。。。。。

中级会员

莆币
凤凰山一枝花 发表于 2017-11-21 09:52
这是心理阴影太严重了吧

谁知道呢?可能是习惯了吧

中级会员

莆币
左领右舍 发表于 2017-11-21 10:01
遇上强势的母亲,不养成唯唯诺诺的习惯才怪呢

就是受不了走一步都得经过妈的同意,记得之前有一次因为我爱吃辣他不爱吃,就跟我说觉得跟我不合适,然后第二天跟我说,他妈妈觉得口味可以改,没事,然后说要跟我继续接触,你说谁受得了啊

中级会员

莆币
你打牌吗 发表于 2017-11-21 10:08
这样的家庭不能去,一个母亲再厉害也老了,女人当家,有远见哪有几个,而且还小家子气,不能去

最大的问题是,以后又婆媳矛盾,当媳妇的多惨啊
发帖爆料 快速回复 返回顶部