[原创观点] 写几个经验给房东们,主要用来对付中介~~~~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

大家都知道,中介都是无底线的破落户群体,广大房东们挂一个房子会被骚扰死,这边说几个对付中介的经验~~~~~~~

首先,如果中介是用固定电话打过来,而不是自己的手机,那么100%是过来骚扰的,基本上是新来的,用不起手机,或者舍不得电话费,用中介店里的电话免费练手,尤其是中午和晚上打过来的,基本上都是这类雏鸭贱人~~~~~~~~

凡是看到这类电话,一般俺都直接挂掉,或者接通了放那边让丫的说个够~~~~~~~~

另外中介如果说买房要担保费,就基本上可以让丫的滚了,你可以自己找银行,省下这笔钱,一般都有几万块~~~~~~~~~~

中介费是可以讨价还价的~~~~~~~~我一般打7折~~~~~~~当然如果合同不是在店里签的,那么就是打4折5折~~~~~~~~什么原因自己想~~~~~~~~

俺一般都是要卖房的时候就搞个小号,卖完房就扔~~~~~~~~~~
先说这么多~~~~~~~~

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

感谢分享,谢谢

高级会员

莆币
楼主你肯定是要卖房了,被中介坑了?难道也缺钱花了?

黄金会员

莆币
自己找银行会给房贷吗

白金会员

莆币
好经验值得分享,论坛里有营养的帖子越来越少了

初级会员

莆币
现在做中介的越来越多了。好赚钱

高级会员

莆币
经验贴!我在莆房网二手房一直挂着,并且写“非中介”,中介就不会再找我,请看我的贴