[网友热议] 同一起跑线,比我先买房的人都是跟地产有关

高级会员

莆币
       这是一个很让我悲伤的事实!前晚听到学弟买房的消息,我饭都吃不好,脑子想的就是怎么赚钱,昨天闷了一整天,今天才好点,来这边发泄下,说说内心烦闷的现实。

一个学弟,小我两届,当初关系很不错,毕业之后学弟去厦门上班,我在福州一段时间就投入莆田的怀抱。学弟没有继续走我们专业,而是去做了完全不对口的房产中介(当时去我们学校招牌),这家中介貌似是全国连锁,之前去过厦门玩还看过很多家分店,莆田这边倒是一家都没有,估计小城市人家中介看不上。学弟从毕业到现在两年时间,也从一个普通业务员到一个店的领导,再到现在按揭买了套房,漳州的,厦门房价太高买不起跑去买漳州。先不说哪边好,两年时间靠自己买了房,为学弟感到自豪以外,深深的感觉自己很失败。

想想自己毕业到现在四年,别说福州厦门,就单莆田的房价,一平方都买不起。还有上次听说大学舍友也去买房,跟她男友合着买了套房用来投资,也是在漳州,后面自己还按揭买了辆代步车,嗯,舍友从事的工作也是跟地产有关,不过不是顾问。这两个关系好的成功人生刺激到我,有羡慕但不嫉妒,只怪自己赚钱能力!看别人赚钱买房都是那么容易,也听到一些拿着三四万积蓄就敢去买房的故事,佩服的五体投地。

自己要好好反省,清醒过后也要汲取人家的经验。人生虽不可复制,都总有相似之处。身边的同事朋友,买房靠家里的,大部分是稳定工作,而能自己买房的,那从事的都是跟地产相关的!好了,是时候往地产方面考虑考虑!!加油了!

高级会员

莆币
加油呀

白金会员

莆币
早买还是比较好的

高级会员

莆币
逼自己一把,现在辛苦,过了就好

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

漳州也是被炒房团潮起来了

白金会员

莆币
买买买,趁现在还没2万,借钱买起来,论坛的专家们说了,年底2万,明年2万五

黄金会员

莆币
莆田的房价 还一平方都买不起?你毕业4年  一万多存款都没有?Unbelievable.

高级会员

莆币
这软文不错。

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主干吗不出来卖(房)

高级会员

莆币

请问是哪家软文