楼主: wokaotamade

[原创观点] 汤臣一品刷新楼价纪录,暴利来临,正是抄底莆田楼市的良机

黄金会员

莆币
在这里大喊,你们怎么不去炒房呢?稳挣啊,怎么不去。不好意思,真的好多人去炒房啊,不过都是有钱人,只是你没有看到啊!没钱你想炒房?西红柿炒蛋吧。去南京看看排队的人排到哪了?看看是几个人在抢一套房?南京首付8成都有人抢,没钱你们能炒什么?泉州连台商区这么差的地方都要摇号,你们还在这里大说风凉话?

有些话难听,但却是实话,不要再自欺欺人了。

白金会员

莆币
skywalker 发表于 2017-11-17 16:45
想想就好笑,以为这样一说,别人就不敢炒了?11月15号,由于限价政策致一二手房价格严重倒挂,南京近万人排 ...

请看好新闻再说别人,免得自己傻还说别人傻,南京是因为限价,新房比二手房还便宜,比其他新盘便宜幅度更大所以才会抢房,

黄金会员

莆币
skywalker 发表于 2017-11-17 16:51
在这里大喊,你们怎么不去炒房呢?稳挣啊,怎么不去。不好意思,真的好多人去炒房啊,不过都是有钱人,只是 ...

这位层主倒是不自欺欺人,如此好言相劝也不会是担心市场变冷而焦虑,而是对刚需改需们发自肺腑的关心

黄金会员

莆币
明天看什么 发表于 2017-11-17 17:01
请看好新闻再说别人,免得自己傻还说别人傻,南京是因为限价,新房比二手房还便宜,比其他新盘便宜幅度更 ...

我难道会不知道限价导致的抢房?我有这么傻?莆田不也开始打算出台这样的政策了么?什么如果销售单价高于XXXXX元,ZF不给备案,什么地价不准超过XXXX一平,这都是限价。跟南京一样的套路。我要说的是,就算是限价了,炒房这事,也是有钱人才能炒的起的。

穷人炒什么呢?想太多了。

黄金会员

莆币
再来说一下人心吧。拿莆田举倒,一个人如果月入5000,他会很自然地选择阿胖卤面,黑8这种店来解决一日三餐,他不会觉得有什么不妥,也不会觉得丢面子,从经济学角度来讲,这也是正常的选择。

可是,到了房子这里,一切全变了。从经济学角度来讲,月入5000在莆田,最好选择华亭镇的楼盘,或者去江口买房子,顶天了给你选万信星城吧。因为这是跟你的收入相匹配的,但是可惜,不是。不管是月入5K还是2W,他们都想选恒大,选新光,选正荣,最次也要挑万科,不然就不开心,不想活,就要大骂炒房客,大骂有钱人把房价抬高。

所以,你们的心理被开发商,被银行,被ZF抓的死死的,房价就要往高了开。

说到底,炒房的富人们,他们最终炒房挣的钱是从哪里挣来的呢?

从穷的,好面子的,不肯将就的,非要住好房的,天天大骂炒房客的人向上挣的啊!

对,挣的不止是你们现在口袋里的钱,还有你未来20,30年的钱。

认命吧。

黄金会员

莆币
skywalker 发表于 2017-11-17 17:22
再来说一下人心吧。拿莆田举倒,一个人如果月入5000,他会很自然地选择阿胖卤面,黑8这种店来解决一日三餐 ...

没得错,一个萝卜一个坑,门当得户对!多少能力办多少事。我重庆的同事,她自已工资三千多,老公跑黑的,这次在重庆丰都买的一百多平的房子,才三十几万。挺爽的

白金会员

莆币
skywalker 发表于 2017-11-17 17:13
我难道会不知道限价导致的抢房?我有这么傻?莆田不也开始打算出台这样的政策了么?什么如果销售单价高于 ...

那你为什么避重就轻?拿南京当例子你怎么不说南京降价了,不仅比其他新盘便宜,而且比附近二手房更便宜,莆田都还没开始降价,你就喊要涨价快抄底?

黄金会员

莆币
明天看什么 发表于 2017-11-17 17:30
那你为什么避重就轻?拿南京当例子你怎么不说南京降价了,不仅比其他新盘便宜,而且比附近二手房更便宜, ...

我从没叫你们去抄底,穷人能抄什么底?要抄底也是富人来抄啊!我看不爽的是这种“说反话都说不好”的人。反话说多了,竟然给说中了,也是很神奇的啊。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

skywalker 发表于 2017-11-17 17:22
再来说一下人心吧。拿莆田举倒,一个人如果月入5000,他会很自然地选择阿胖卤面,黑8这种店来解决一日三餐 ...

万科比恒大差?

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

抢房?屌丝刚需抢得过那些有钱或有权的人?很难