楼主: 萤火虫眼睛

[婚姻家庭] 我老公的大姐,一直不知道应该算我大姑子还是算嫂子

1万

8万

二等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

手机回帖怎么成复读机了

黄金会员

莆币
这种事不做清楚,后患无穷,都是话

高级会员

莆币
会存在她怀孕和月子被你婆婆照顾得比你好多了,然后她的孩子也有你婆婆带着,再一个你公婆的家产她可以适当分走。比较坏的结局无非是后期养老送终的时候她说我是两顾而已我没空我还要去“照顾”那边的公婆,就只能你一个儿媳照顾卧病在床的老人了,最坏的情况就是你们财产没了一半然后付出的又像只有一个儿子的家庭那般!想开一点看淡一些,已经发生的事情走一步算一步了!其实家里有男孩子 干嘛还让女儿两顾?现在女孩子知道对方家有女儿留家里或者两顾 都不愿意嫁过去的,谁都知道父母当然只疼自己女儿了,怀孕坐月子的时候就更见里外的差别了!其实心疼女儿无可厚非 可以多给点嫁妆多给点钱嫁房子车子就够可以了没必要弄两顾这一出啊!

白金会员

莆币
玻璃心 发表于 2017-11-17 11:16
走和留是她的自由,你是担心以后尽孝的事吗?你只要做好你该做的就好

大道理谁都会说,搁你家试试,白莲花~

白金会员

莆币

现在的家庭还有真感情吗?我是说妯娌兄嫂等等这些关系

白金会员

莆币
好好管好自己和老公就行了

1万

钻石会员

波段论支持者

莆币

论坛活跃奖

算出嫁。两顾的话孩子应是一个随夫姓一个随母姓。其实就看孩子跟谁的姓以及男方户口有没有迁到女方家。至于女方户口及居住在哪里并不重要。

初级会员

莆币
我坐月子主要是我老公照顾。而大姐的月子是我婆婆照顾的。前面有人说我在乎分家产的,他们二老都是农民出身,能有多少存款。我们买车、结婚、婚纱照都是自己出的钱,而且我的聘金三分之一也是我老公自己出的……我比较在乎的是,他们家孩子跟我们家孩子一起得到奶奶的照顾,孩子多了,难免老人家就有照顾不周的地方……
发帖爆料 快速回复 返回顶部