楼主: 10085

[网友热议] 找一下wokaotamade这个大兄弟,我是你的粉丝

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

楼猪的风格跟我挺对的,是个好哥们。

不过我现在倒是挺希望大家一起把莆田的楼价挺上去的,这对发展莆田的经济是大有好处的。如何把莆田的房价挺上去?这需要全体房托和炒房客们的共同努力。

目前可以想到的方法似乎不多,软文那些套路都被大家写烂了,没人信。所以现在不怎么有人写。

现在可以想的套路似乎就是打消人们对调控政策的预期,如何打消这种预期?用历史说话,事实胜于雄辩,过去都是调控一次,顶多略消停一点点儿,接下来就是大涨,再调控一次,再略消停一点点儿,接下来又是大涨……循环往复,这是很有说服力的,不由人们不信。

其次,就是预测接下来调控之后会怎么涨。大涨?人们不信,所以最好的办法是说接下来会稳一段时间,然后慢涨,这样相信的人就会多些。

第三,等我想想。想好了再写。

现在调控初始,困难是会有一些,但办法总比困难多,套路总比说教好。

禁止发言

莆币

金牌会员奖

白金会员

莆币

论坛活跃奖

LovePT 发表于 2017-11-16 18:50
请问下,你是做什么的,为何闲的这么蛋疼。

上知天文下知地理,三教九流无所不熟,诗词歌赋无一不精,国内国际政治经济军事科技无所不会,古今多少事尽在掌握中~~~~~~~~可惜还是个买不起房的穷鬼~~~~~~~~~

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

LovePT 发表于 2017-11-16 18:50
请问下,你是做什么的,为何闲的这么蛋疼。

你呢?为什么会整天在这里混?

禁止发言

莆币

金牌会员奖

白金会员

莆币

论坛活跃奖

LovePT 发表于 2017-11-16 19:14
还有我再告诉你一个信息,你打开0594网,网站会读取你手机的gps定位信息。到时候一坨shi过去,都不知道谁 ...

用个苹果就算有钱啦?~~~~~~~~脓啊,真是瘪三~~~~~~~~

白金会员

莆币

论坛活跃奖

wokaotamade 发表于 2017-11-16 19:44
你呢?为什么会整天在这里混?

脓俩一个德行,都是底层穷鬼~~~~~~~

禁止发言

莆币

金牌会员奖

白金会员

莆币

论坛活跃奖

LovePT 发表于 2017-11-16 20:01
用苹果对别人来说不算什么,对你来说那是不可能的,所以说你没钱。

赶紧打工挣钱去,争取多买几个苹果~~~~~~~要不再过十年脓还是穷鬼瘪三~~~~~~~~

禁止发言

莆币

金牌会员奖