楼主: 扭扭捏捏

[情感日记] 怀孕的我吃一口粽子就被婆婆说自私,不给她剥粽子吃

5万

二等元勋

莆币
媳妇没了可以再找 妈只有一个。听到有人这样子评论,我都震惊了。你的媳妇,不就是你孩子的妈妈吗?你这纯属于直男癌晚期患者,而且看头像还是个女的,也是可怕。任何生命皆平等,任何交流都要相互沟通理解,该尊重要尊重。把媳妇和妈放在这样子一个对立面,然后得出这样子结论。你不要告诉我你会好好沟通,因为你骨子里就是认为不平等。

5万

二等元勋

莆币
那个叫清罙的,如果你是男的,我想说大家千万别找这种人当老公,如果你是女的,应该没生过孩子做过月子吧?谁都知道月子里产妇不能吃剩菜剩饭,就你说人家矫情,怎么就矫情了?产妇身体虚弱就是矫情?你回家自己问问自己的妈妈,如果是你在坐月子,你婆婆这样对你,你妈妈心疼不心疼?正常人天天吃剩菜剩饭都对胃不好,更何况是一个身体虚弱的产妇,你以为生孩子就跟拉粑粑一样简单吗?真是搞笑

5万

二等元勋

莆币
只能靠你老公了,如果老公是站你这边的日子还有的过,老公不是体谅你的就没法过了

5万

二等元勋

莆币
那个叫情深的一定是脑残吧,孕妇矫情,等到别人那样对待你的时候,你才能明白,

5万

二等元勋

莆币
月子里吃剩菜剩饭,万一以后胃疼胃病谁最难受。婆婆百分99是撑架子的,妹子别在意,能过就一起住,不能过就远离。一个巴掌拍桌子就会响呱呱

5万

二等元勋

莆币
摆婆婆架子呀,她也是多年媳妇熬成婆,学她婆婆教训你

5万

二等元勋

莆币
剩菜剩饭不能吃?难道吃了就会对孩子不好吗?孕妇怎么了?难道孕妇真的就得当菩萨供着吗?太矫情了?你太斤斤计较了 没有你婆婆哪来的你老公?哪个父母不是为自己女儿着想的 你也是为人母了 当妈妈的都很伟大 汪还知道护犊子呢 呵呵 人心都是肉长的 婆媳关系处不好 难道全是你婆婆的责任吗? 一个巴掌拍不响

5万

二等元勋

莆币
反正早晚都要闹一次,不然趁早,自己也少受罪。找个茬,大吵一次,不能骂你婆婆就骂你老公,指桑骂槐,老东西还有良心就会自己走了。

5万

二等元勋

莆币
那个叫情深的,你丫的其它就是个直男癌晚期吧你!你说的那都是什么鬼话,看着就想打你

5万

二等元勋

莆币
对了,做月子要吃热汤,热饭,别说隔夜了。这做婆婆的是在害人家闺女,这是要招报应的。月子做不好,一辈子都是毛病,看不好的,我就不信老一辈人不知道。如果要省钱可以不用吃那么好的伙食,难道为了省钱就一定要月子里的媳妇吃剩菜吗,完全说不过去。
发帖爆料 快速回复 返回顶部