楼主: 从头到脚

[婚姻家庭] 异地婚姻注定悲剧收场?结婚五年最后却说不适合

5万

二等元勋

莆币
女人选择男人太关键,一辈子的事,碰到有责任心的男人就幸福一生。碰到渣男就苦逼一生。女人最怕嫁错人

白金会员

莆币
这么多年的感情,哎

白金会员

莆币
别说了,安微妹子勤劳能干,不怕辛脏累,不挑,这点我是深有体会。2007年至2014年,安微无为县妹子吴婷婷,一直帮我打理生意至今难忘。

白金会员

莆币

白金会员

莆币
那么艰辛的日子都熬过来了。现在他的父母都接受你了。而且你们又有房有存款了。现在算是开始共享福的时候,为啥就因为几句话就离婚呢。离婚对大人来说不可怕。可怜的是那孩子。

高级会员

莆币
当初选择就选错了,那结局就是越错越离谱。和家人决裂不是说说,也不是一两年,是真正要考自己的本事养老婆孩子,不要太高估自己的本事能力,生活没有想的那么容易,我想公正的评价这事,这路是自己选的,怪不了谁,要怪怪自己,说什么以前分手能过得更好只不过是推卸责任,只能说你们把生活想的太容易,高估了自己,我相信你老公最初是很有决心和你一起努力的,无奈人心易变

新手上路

莆币
哎,我是莆田男,我老婆也是安徽的,但是我爸妈很支持我们!从大学谈恋爱到现在结婚生子,老婆为我生下一儿一女,我很感谢她!爸妈也给我们买了一套莆田的房子,名字写我们两个的!感谢上天!希望楼主也会好起来!

新手上路

莆币
没本事靠女人就算了,还不懂珍惜

初级会员

莆币
没想到来莆田4年整了,第一次碰到芜湖老乡竟然会在这里通过这种方式。而且是极度相似的经历,所以我很能感同身受。2014年大学毕业跟着同专业同班级的男友(现老公)回到他的家乡莆田,说实话,当时真的是天真无邪,没有想太多以后未来。刚回来和你们一样在外租房生活住宿条件都很差,因为男友家条件不怎么好,单亲。我从小没吃什么苦,但是这几年却是吃的够够的了。这几年我们也是通过自己的努力极大度改善了经济生活水平,但这几年同时也是吵、闹过来的,好几次就是那种收拾行李要回芜湖的,最后都作罢。饮食风俗文化语言各种不同,太痛苦。现在处于领证结婚半年的状态。我们唯一不一样的地方大概就是对方父母的态度了,如果你前夫像我老公家经济差,能带个女朋友回来全家高兴的不得了,怎么还会那样固执阻止。但是未来谁也说不好吧,毕竟远嫁太苦。能一起吃苦共患难的太多,但随着生活时间家庭琐事的打磨,也没有什么是永恒的。希望我们远嫁的芜湖姑娘都能变成生活事业上的女强人,不靠男人只靠自己
发帖爆料 快速回复 返回顶部