楼主: 104531672

说说你在仙游全县一般最喜欢去的是哪家超市?

初级会员

莆币
仙游过客 发表于 2017-11-11 02:07
也没去装,我查了一下,枫亭是七个社区,以前以为枫亭的经济应该有和榜头接近差不多的社区,所以给个预估 ...

没作功课不要乱发表评论!会让人觉得你很无知!以后要作足功课在评论!否则会让人觉得你很无知!无知不可怕!关健是还不承认!

黄金会员

莆币
别这里秀了,你也别装什么高级知识份子了,我已经说很诚恳,抓别人一句话不停的乱嚼舌根,你也就那份能奈了,其实枫亭几个社区知道不知道也没什么,也当不了饭吃,就算你很懂只能代表你看过。
你起码比我会装,这点我必须承认不如你。

黄金会员

莆币
悠悠岁月 发表于 2017-11-10 18:59
不懂别装,枫亭没那么多社区!只有七个!不懂可以百度,别装作什么都懂的样子

什么叫不承认,我都回复说了,就你会装,真像啊。

黄金会员

莆币
悠悠岁月 发表于 2017-11-11 17:42
没作功课不要乱发表评论!会让人觉得你很无知!以后要作足功课在评论!否则会让人觉得你很无知!无知不可怕! ...

就算不知道枫亭几个社区也没什么,有必要吗,也不会丢人。你也别装什么大知识分子了,好象这里也没找你说话吧,你出来秀什么下限,只能说你更会装。

还真没把你当根葱。

初级会员

莆币
仙游过客 发表于 2017-11-13 01:57
就算不知道枫亭几个社区也没什么,有必要吗,也不会丢人。你也别装什么大知识分子了,好象这里也没找你说 ...

只能说明你太自卑了,

黄金会员

莆币
悠悠岁月 发表于 2017-11-13 16:25
靠,什么歪理!不知道怎么还说出十三四个社区!就是瞎,猜的,还歪理一大堆!这难道不是装B吗?别人给你指出错 ...

你这是秀吧,让别人看看这是指出吗,我不跟你说啥,你接秀,我都不敢说你装了,秀字更显你的文采。

中级会员

莆币
楼主你真无聊,有意义吗搞这帖
我要是住在某个镇上难道还能天天上县里的超市购物

你要是住鲤中永辉边上,难道会常常跑天博永辉去买东西吗

超市这玩意说白了就是就近原则,喜欢或不喜欢又怎样,大家有那么多时间吗,不喜欢也得就近买