楼主: 104531672

说说你在仙游全县一般最喜欢去的是哪家超市?

黄金会员

莆币
104531672 发表于 2017-11-6 10:34
我这帖只统计镇区的超市,别的农村超市不在统计之内

尾新厝就是属于老镇区五个社区的东桥社区过去就是你所说的利得龙超市了。社区你给的定义是农村还是非农村,39个村里面有16个是社区另外23个是村。
紫泽是榜头新政府以后的驻地。

黄金会员

莆币
仙游过客 发表于 2017-11-7 02:36
尾新厝就是属于老镇区五个社区的东桥社区过去就是你所说的利得龙超市了。社区你给的定义是农村还是非农村 ...

就榜头的事多,一下这村,一下那村,一下这社区,一下那社区

黄金会员

莆币
仙游过客 发表于 2017-11-7 16:37
你们度尾镇区就一个村吗,你这个事才多,真不知道,鼓捣出这事干嘛来的。以为你对这些乡镇很熟,看来也只 ...

我队仙游的镇当然不熟,我只是在几个镇的镇区随便走走看看而已

黄金会员

莆币
104531672 发表于 2017-11-8 10:07
我队仙游的镇当然不熟,我只是在几个镇的镇区随便走走看看而已

镇区的概念不是只在一个村子,区域会扩大的。像榜头和枫亭的社区不断增加,镇区的面积就不断的增大,好象度尾也不止一个社区吧。应该是五到七个了。

黄金会员

莆币
仙游过客 发表于 2017-11-9 00:11
镇区的概念不是只在一个村子,区域会扩大的。像榜头和枫亭的社区不断增加,镇区的面积就不断的增大,好象 ...

度尾的镇区面积跟枫亭差不多,都是3平方公里,榜头不清楚,度尾现在还叫社区的村只有几个,好像不到七个。

黄金会员

莆币
104531672 发表于 2017-11-9 12:01
度尾的镇区面积跟枫亭差不多,都是3平方公里,榜头不清楚,度尾现在还叫社区的村只有几个,好像不到七个 ...

2015年榜头就有16个社区,这两年有没有再增加就不知道了,枫亭应该在14到15个,度尾现在应该有五到七个之间。社区增加代表城镇化更进一步。
到底度尾的镇区有多少我不知道,看到市级工艺小镇度尾是加了3平方公里多。

初级会员

莆币
仙游过客 发表于 2017-11-9 12:45
2015年榜头就有16个社区,这两年有没有再增加就不知道了,枫亭应该在14到15个,度尾现在应该有五到七个之 ...

不懂别装,枫亭没那么多社区!只有七个!不懂可以百度,别装作什么都懂的样子

黄金会员

莆币
悠悠岁月 发表于 2017-11-10 18:59
不懂别装,枫亭没那么多社区!只有七个!不懂可以百度,别装作什么都懂的样子

也没去装,我查了一下,枫亭是七个社区,以前以为枫亭的经济应该有和榜头接近差不多的社区,所以给个预估值13到15原来只有一半。

初级会员

莆币
仙游过客 发表于 2017-11-11 02:07
也没去装,我查了一下,枫亭是七个社区,以前以为枫亭的经济应该有和榜头接近差不多的社区,所以给个预估 ...

没作功课不要乱发表评论!会让人觉得你很无知!以后要作足功课在评论!否则会让人觉得你很无知!无知不可怕!关健是还不承认!

黄金会员

莆币
别这里秀了,你也别装什么高级知识份子了,我已经说很诚恳,抓别人一句话不停的乱嚼舌根,你也就那份能奈了,其实枫亭几个社区知道不知道也没什么,也当不了饭吃,就算你很懂只能代表你看过。
你起码比我会装,这点我必须承认不如你。