说说你在仙游全县一般最喜欢去的是哪家超市?

黄金会员

莆币
          现在的仙游超市真的是越来越多了,不但县城有很多家,现在连下面的乡镇也有很多家。你一般去购物买东西都是去哪一家超市?

现在盘点一下仙游的超市(只计算规模比较大的超市,小超市不在计算之内)

县城:大家乐新鲜超市,鲤中永辉超市,天博永辉超市,中闽超市

榜头:利得龙超市,万客来超市。

枫亭:新华都超市,永辉超市,南洋超市,万客来超市

度尾:千佳超市,康惠达超市,大家乐超市

郊尾:南洋超市,凤凰百货超市,嘉超市

以上这几家超市是仙游目 前都是算的上是规模比较大的超市,下面这几家超市就比较小的多。

龙华:大家乐超市(因为比较小,所以不计算在内)
        大济:大家乐超市(跟龙华一样,规模小,不计算在内)
        盖尾:无
        赖店:无

我先说自己吧,我以前通常 最喜欢的超市是康惠达超市,现在是千佳超市,因为东西的品种比较丰富。

你们最喜欢去的超市是哪一家?说出来吧,这样大家才知道仙游哪家超市最有人气

高级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-11-6 10:25
呵呵,枫亭超市在仙游镇级别无敌手的,只有城关可以一战,枫亭有镇区和开发区组成,开发区很少去镇区购物, ...

低级黑一个,请忽略此人哦

1万

钻石会员

莆币

呵呵,枫亭超市在仙游镇级别无敌手的,只有城关可以一战,枫亭有镇区和开发区组成,开发区很少去镇区购物,开发区本身就有南洋生鲜超市和大家乐购物广场,有两家南洋生鲜超市,在开发区各村中都有开中大,中小型超市和便利店,镇区有三家易太和文献便民便利店和大大小小超市和便利店...

黄金会员

莆币
万客来在榜头开好几家超市,尾新厝那家超市不比利得龙小吧,洋尾也有一家大超市,还有紫泽的大家乐生鲜超市,像南溪,官社,郊边那边超市没去看,也不知道有多大,你说20多万人口的镇 ,超市会小吗。人口摆那里,经济摆那里,你到底要比什么。
网上随便一查,佛珠之乡,红木家具之乡,

黄金会员

莆币
要说你也说说各镇的特色食品,这超市只是便民服务又不是什么经济突出表现。

黄金会员

莆币
仙游过客 发表于 2017-11-5 02:00
万客来在榜头开好几家超市,尾新厝那家超市不比利得龙小吧,洋尾也有一家大超市,还有紫泽的大家乐生鲜超市 ...

我这帖只统计镇区的超市,别的农村超市不在统计之内

黄金会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-11-6 10:25
呵呵,枫亭超市在仙游镇级别无敌手的,只有城关可以一战,枫亭有镇区和开发区组成,开发区很少去镇区购物, ...

这里只统计比较大的超市,像便利店,小超市不统计

高级会员

莆币
此贴到此为主,楼主天天比来比去,调拨事端,请忽略,勿回复

1万

钻石会员

莆币
c496632158 发表于 2017-11-6 10:50
低级黑一个,请忽略此人哦

山里人就是这么自卑,这么比不起和听不了实话...本来就是low县赢了也不光彩...

初级会员

莆币
我在枫亭有二十几年,感觉枫亭挺落后的