楼主: 银盒子女生

[情感日记] 很悲哀!成为一群人里最后一个结婚,没有一个人来参加我的婚礼

5万

二等元勋

莆币
人生三种朋友:肯借钱给你、参加你的婚礼和葬礼

5万

二等元勋

莆币
楼主文章里我只看到一直在提钱钱钱的,从当中可以推测你是个很爱计较的人,毕竟不是在一个城市,婚礼无法参加,礼金能到就是心意到了。难道你想要她们为了参加你的婚礼,将孩子扔在家里,搞的全家生活节奏全都打乱了你才心甘?别自私了,等你自己有了家以后,别说是同学朋友,可能连你娘家的人甚至是父母兄弟姐妹,你都会慢慢的蔬远了。人随着环境改变而改变,不是不变,时候未到!

别那么骄傲 你这个人活的太惨了  发表于 2017-11-14 08:55

5万

二等元勋

莆币
偷偷跟你说一下,其实男孩子也是一样的,我上学的时候,总感觉是八面玲珑的,对谁都好,其他人也跟我关系不错,一直以为每个阶段认识的人可以维持一辈子的感情,可是事实总是不尽如人意,没次升学,都会跟同学说,以后保持联系,可以除了加个QQ,联系个几次,到最后就渐渐地断了联系,最终,连提前开口的勇气都没有了,说个最近几年的例子,高中时,一铁哥们,之前一都是一起逃过课去网吧,在外面租房都是睡一张床的,高中毕业后,我去厦门念书了,他去北方几个城市闯荡,渐渐没了联系,聚会时也总是那样平平淡淡的问候调侃几句就没了,现在感觉连先问候的勇气都没有了,还记得我们曾经说,记得保持联系,否则就会忘了彼此,可是关系最终还是会输给时间,最终成为了生命中不再那么重要的回忆!

5万

二等元勋

莆币
世态炎凉,人情淡如水啊

5万

二等元勋

莆币
因为你情看比钱重

5万

二等元勋

莆币
你的悲哀,我早之前就领悟了,所以没给几个走礼

5万

二等元勋

莆币
是不是评论里有人说跟你情况一样你会好受些,好吧!那我恭喜你...

5万

二等元勋

莆币
跟你一样的心情,这样的友情好脆弱。真诚真心真意对待每个朋友,后来的都是跟你一样的结果,真的很伤心,还是自己有血缘关系的都不会断

5万

二等元勋

莆币
一诺千金,千金一诺。不能来的,当然能理解。能来的,就是一种支持。如果你不能保证能去参加别人婚礼,就不要夸海口,什么我必去。也不要自己结婚时,死命催人来。很多事,礼尚往来,来而不往非礼也。

5万

二等元勋

莆币
等你以后有了孩子你就会理解你朋友了
发帖爆料 快速回复 返回顶部