楼主: 银盒子女生

[情感日记] 很悲哀!成为一群人里最后一个结婚,没有一个人来参加我的婚礼

白金会员

莆币
说什么等以后有了孩子就知道的。。谁不知道有了孩子会很麻烦,说到底还是钱拿过了礼物也拿了这友情就不想要了吧

高级会员

莆币
不能说感情变假,只能说这就是必然的,有了家庭有了小孩你就知道想真正出个远门走一趟是多么难!
不过我还挺幸运,毕竟结婚早。当初结婚在办理是头一两个。高中一个班50多人,来了将近30人,连几个老师都请来了。我算是我们班结婚来的人数最多的了,越晚结婚,来的同学就越少,这都一样,楼主你不要认为就你一个是这样,其实都一样。

初级会员

莆币
其实结婚叫人参加婚礼不是为了那点礼金!而是我看重你想让你参与我人生最重要的时刻

5万

二等元勋

莆币
一个个的都把你的份子钱还你说明她们真的走不了结婚后特别有了孩子5岁以前真的很难可以自己一个人出去。想去参加婚礼都得带着孩子真的太不方便。最后还是不去了

5万

二等元勋

莆币
结婚有孩子后有很多身不由己,你以后有孩子了就会体会,体谅她们

5万

二等元勋

莆币
我想有你这个朋友,我什么找不到,有这样的朋友是福气,什么要你的微信,我是做生意的,不会骗人

5万

二等元勋

莆币
同感,朋友结婚我千里迢迢晕车吐的半死都去,我结婚时,不说了

5万

二等元勋

莆币
我结婚的晚,以前随份子的钱都打水漂了

5万

二等元勋

莆币
我觉得你应该体谅她们,不能说友情淡了。婚后生活跟单身生活是不一样的,单身很自由啊,想去哪里就去哪里;婚后就不一样了,特别是有了孩子,孩子小,没人带,如果把孩子都带去参加婚礼,坐车不方便,而且尿裤、奶粉、口水巾、纸巾、湿巾、奶瓶等等要带一大堆,孩子要吃什么,比较小的孩子吃米糊,大点的两三岁的孩子咀嚼能力还不强,而且只能吃清淡点的......琐碎的事情非常多。等你有了孩子你就理解了。大家都不容易

5万

二等元勋

莆币
国内版刘鑫与江歌
发帖爆料 快速回复 返回顶部