楼主: 柳生

[婚姻家庭] 败家老娘们情商还低,一千块钱买个包居然跟婆婆说了

5万

二等元勋

莆币
看大家的评论,发现大家都蛮有钱的,按我们莆田平均工资,对于婚后还要养家养车有的还要房贷的,一千买个包确实有点奢侈,当然现代人生活水平提高了,有钱人也很多了

5万

二等元勋

莆币
才那么点钱都不舍给老婆花,说真的,我老婆想买什么就买什么,从来不多说一句话,家务事从没做过,洗碗都不用,更不用说做饭了,你要知道,老婆是用来疼的,用来宠的,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,多想想什么去赚钱,让老婆花钱不用愁,而不是在网络上面说这些没用的,加油吧!多赚钱才是硬道理

5万

二等元勋

莆币
看了评论我瞬间觉得我在给大莆田经济拖后腿了,大家都是有钱人1000块钱在你们眼里都不算钱了!!!还好我老婆是个持家的女人,包包都没有几个,还都是淘宝买的一百多都要考虑好久,,衣服一套一百多也要考虑好久,,,!结婚之前还会买500左右一套的!!我们也不算穷吧,老家三层半自建房,今年市区刚买一套房子!90后!难道这样在莆田都是拖后腿的?这1000块钱的包在我们眼里确实是奢侈,而且看样子还不止就这一个

5万

二等元勋

莆币
1000快一个包很贵吗?东西没问题,有问题的是你吧。也不能说包不好,包贵,买不起是你的问题。还不去赚钱在这bb啥?

5万

二等元勋

莆币
评论应该都是女的,其实一千多的包不贵,关键在于,她自己是否也有经济收入跟花这类消费水平的能力,如果一个月三四千买个一千多的包,是有点奢侈,毕竟还要衣服鞋子日常开支以及其他应酬,但如果很久才买一个,那也不为过,排除这些,如果你们没房贷车贷以及孩子,又是两人一起賺钱,那她现在这么买买买也是正常女人心理,毕竟女人都要买,都要美。反之,则情况就不一样了,大人也是希望你们节约点,省点,以后有了孩子,以及其他各个方面用钱的地方也多着,总不能月月空月月賺,人总有急需用钱的时候,自己有点钱总比跟别人借来的好。互相体量,该克制也得克制,买买买也得量力而行,用明天的钱圆今天的梦也确实不太好,不管你老婆有没有工作,既然结婚了,那婚后省点,储蓄点钱也无可厚非,毕竟人有急需之时,总不能现在花的爽,用时方恨少没吧?那到时候就是贫贱夫妻百事哀了。

白金会员

莆币
有钱任性,开心就好

1万

钻石会员

莆币
都是楼主自己惯出来的吧。。

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖