楼主: 无依无靠

[情感日记] 说出来应该没有人相信,我妈一心想把我嫁到忠门...

5万

二等元勋

莆币
”学习很好,可是很自卑”我只想知道学习很好是有多好?

5万

二等元勋

莆币
周杰伦在唱 听妈妈的话 别让她受伤 ……

5万

二等元勋

莆币
妹子,勇敢的追求自己的生活

5万

二等元勋

莆币
女孩要独立自主,不要相信评论待会儿说什么“你妈都是为你好”。莆田有好多家庭都是这样。父母非常压制孩子。你一定要独立自主,具备独立人格。我以前就是被母亲压制。我跟你很像,学习很好,可是很自卑。我妈妈也非常强制,强势。我还去看过心理医生,医生说我没有自主。我想你也是一样的吧。一定要独立,自主。马斯洛需要层次理论“尊重和爱的需要”。你要自己做主。相信我。

5万

二等元勋

莆币
扣药膏的31没结婚不是有过情史就是离过婚!我身边的都是扣药膏的!我就是医疗行业的!最主要的还是你自己选择!要不然会后悔的

黄金会员

莆币
31岁还没结婚的男人就是有问题?这是什么道理?

黄金会员

莆币
作为身边有人有经历过类似事情的人来说,先不谈其他的,我就谈谈你老妈的性格问题,按照你老妈的性格,估计等你嫁过去,她就敢跟男方开口要一些东西,比如让你夫家帮忙带你哥哥弟弟亲戚们一起发财,能百分百赚钱的事情,人家干嘛要分你?到时候你夹在中间就不好过了。估计你在夫家那边就更不好过了。然后你娘家人估计又会一直唠叨你怎么怎么了。

初级会员

莆币
盲目

黄金会员

莆币
自己的婚姻大事都做主不了,这是21世纪啊

5万

二等元勋

莆币
我一个星期前也去相亲了,女方和你一样,她妈妈叫她干嘛她就干嘛,她妈妈也是想把她嫁个有钱的,我自己家里房子小,没什么钱,本来约了一次,第二次他妈妈就不肯了,说我家没有经济基础,不许再交往了。当时我就直接说了一句,我不能保证几年可以赚一套房子,但是你妈(我相亲的那个)的那种想可以嫁个女儿来致富的心里,有钱也不会娶你的,做人可以傻一点,但是不能没有自己的思想!脑子不是用来摆设的 ...

黄金会员

莆币
潇洒忘怀 发表于 2017-10-31 09:45
作为身边有人有经历过类似事情的人来说,先不谈其他的,我就谈谈你老妈的性格问题,按照你老妈的性格,估计 ...

说的很真实
发帖爆料 快速回复 返回顶部