楼主: 无依无靠

[情感日记] 说出来应该没有人相信,我妈一心想把我嫁到忠门...

5万

二等元勋

莆币
婚姻又不是买卖,钱是身外之物,能给你带来什么。

5万

二等元勋

莆币
直接联系,该大胆说就说,该反抗就反抗,别到时候男朋友知道,男朋友直接跟你拜拜

5万

二等元勋

莆币
唉……你真听话……要是我家小子有你一半听话就好了!他爷爷说,全家只有他拿定主意,任何人不可更改……霸道范

5万

二等元勋

莆币
千万别听什么相亲男说外面,外地已经买了一套房子,哪都是骗人的,因为第一你不可能跑到外地去证实他确实买房了,第二居然他有钱能在外地买房,怎么不把家里的房子先盖起来,我们莆田人最好的就是面子,再怎么样一定是把家里房子盖起来,儿子好相亲,在村里有面子,他这明显是在骗人,我以前相亲的时候,也相信了相亲男说的,具体和你差不多,后来嫁过来什么都没有,还不如自己娘家好,到现在7年,住的房子一到下雨台风的就得往别处去,已是危房,但没有钱盖

5万

二等元勋

莆币
听妈妈的话没错,但是也要结合自己的想法。如果连自己的事情都不能自己做主那还有什么意思。尊从本心。找个机会把这些话跟你妈谈谈,我相信每个妈妈都是爱孩子的。

5万

二等元勋

莆币
土豪又不是人傻钱多,都讲究门当户对,说句不好听的,你有什么值得别人花大钱娶你?婚姻还是实实在在脚踏实地的好

5万

二等元勋

莆币
你妈是聪明人,看钱不看人,你现在赶紧出嫁,现在行情可能要降价钱

5万

二等元勋

莆币
嫁吧嫁的不开心可以离婚离婚了你妈妈就不会管你了孝女

5万

二等元勋

莆币
我一个星期前也去相亲了,女方和你一样,她妈妈叫她干嘛她就干嘛,她妈妈也是想把她嫁个有钱的,我自己家里房子小,没什么钱,本来约了一次,第二次他妈妈就不肯了,说我家没有经济基础,不许再交往了。当时我就直接说了一句,我不能保证几年可以赚一套房子,但是你妈(我相亲的那个)的那种想可以嫁个女儿来致富的心里,有钱也不会娶你的,做人可以傻一点,但是不能没有自己的思想!脑子不是用来摆设的 ...

5万

二等元勋

莆币
妹子 我们忠门人咋了 你了解忠门吗什么叫守活寡 哪个没有把老婆孩子待在身边的 还有三十一没结婚就有问题??你多大了 你还没嫁你也有问题??
发帖爆料 快速回复 返回顶部