楼主: 无依无靠

[情感日记] 说出来应该没有人相信,我妈一心想把我嫁到忠门...

黄金会员

莆币
国哥 发表于 2017-10-30 12:19
宗门对象31岁了还没成家,然后正准备回老家翻建房子  由此推断,此户人家应该不是家底殷实的人,至少不可如 ...

分析得很有道理

5万

二等元勋

莆币
我一个星期前也去相亲了,女方和你一样,她妈妈叫她干嘛她就干嘛,她妈妈也是想把她嫁个有钱的,我自己家里房子小,没什么钱,本来约了一次,第二次他妈妈就不肯了,说我家没有经济基础,不许再交往了。当时我就直接说了一句,我不能保证几年可以赚一套房子,但是你妈(我相亲的那个)的那种想可以嫁个女儿来致富的心里,有钱也不会娶你的,做人可以傻一点,但是不能没有自己的思想!脑子不是用来摆设的 ...

黄金会员

莆币
这样的家庭待着太累

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

你老妈太强势,又太自私,这样的家庭说什么都没用。你要适当的为自己抗争一把。父母只能陪你半辈子,剩下的人生要依靠的还是自己。

初级会员

莆币
一辈子不能这样的过,你老妈也只能陪你半辈子,另外半辈子要自己过。

白金会员

莆币
妹子奉劝你一句,有钱人家的媳妇并不是那么好当的,自家的家庭背景如何也要掂量掂量,门当户对很重要!

高级会员

莆币
你想说什么?
让网友支持你?
软的久了,站不起来的
好好按你妈排得剧本唱下去吧

高级会员

莆币
连你都说自己妈妈非常强势,而且你弟弟哥哥也非常听你妈妈的话,以后婆媳矛盾肯定很大!

初级会员

莆币
对象人品和家庭条件,比对象的家庭地理位置只要的多,不管嫁哪里,婚前多接触,看看对方人品再说。

5万

二等元勋

莆币
女孩要独立自主,不要相信评论待会儿说什么“你妈都是为你好”。莆田有好多家庭都是这样。父母非常压制孩子。你一定要独立自主,具备独立人格。我以前就是被母亲压制。我跟你很像,学习很好,可是很自卑。我妈妈也非常强制,强势。我还去看过心理医生,医生说我没有自主。我想你也是一样的吧。一定要独立,自主。马斯洛需要层次理论“尊重和爱的需要”。你要自己做主。相信我。

5万

二等元勋

莆币
扣药膏的31没结婚不是有过情史就是离过婚!我身边的都是扣药膏的!我就是医疗行业的!最主要的还是你自己选择!要不然会后悔的
发帖爆料 快速回复 返回顶部