物业类别:普通住宅,商铺,商住
楼盘地址:莆田市城厢区荔城南大道
开 发 商:福建省港峰房地产开发有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

怎么看名邦招的这些底商?或许个人看法有点低....

白金会员

莆币
昨天路过名邦底商看到很多商业都在那边装修了,看挂的有淳百味,都市鸡,华为,小米的门店!不知道大家怎么看这些底商,之前看有人发过,底下都在说不怎么样,就一个沃尔玛牛逼一些,之前名邦好像有签约麦当劳。

我路过看后,觉得是可以了!底商能这样也不错了,吃的用的,都有还有大超市!当然,名邦有沃尔玛还好招商一些,其他的像网友说的一些商业,还有底商,也一直被吐槽。但是是认真想想,都可以啦,商场只要有开,底商有开,人气不足,有时候只是个别时候,个别时间段的原因。

说白了,现在网络这么发达,很少人会出门直营店买东西,更别说吵哄哄的商场了。在这个出门嫌堵,买东西嫌贵的时代,马云基本都赚走了!感觉像莆田这样,楼盘底商能开一些小餐饮,一个便利店,就挺好的了!大品牌一般也只会去大商场,或者大城市落户。

最怕的还是那些烂尾的,还有底商,商场永远都开不起来的,有点小商业态,能满足基本需求我觉得就可以了,我现在是住在西庚哪里,那边基本也没有什么大的超市,不过楼下夜里有小吃(有点吵就是),有便利店,稍微走5分钟还有一个小型超市我都觉得很方便了,平常真的要去认真逛,会选择去时代或者财富。

评分

阿通 + 20 + 2

白金会员

莆币

论坛活跃奖

跟学生街的小店有什么不同

黄金会员

莆币
麦当劳黄了?现在还不装修

禁止访问

莆币

禁止访问

莆币

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

对商业是这样的感觉,买的时候开发商介绍很牛逼,自己也觉得很厉害,但是入住后,很多商业没有进来,但自己真正逛自己小区商业也不多,不过,对楼盘的升值还是重要的

高级会员

莆币
小小人物 发表于 2017-10-26 10:51
麦当劳黄了?现在还不装修

现在不叫麦当劳,就金拱门

黄金会员

莆币
破破啦,这样也挺好啊。喝杯奶茶吃点快餐也挺方便啊,大商业广场里的店看着确实高大上,但是也不可能天天去啊,觉得名邦底下的不好可以走几步路去万达啊

1万

钻石会员

莆币
我也觉得破破啦,买的起房子最要紧,你要商业做的很好的,房价也相应的会比较贵

黄金会员

莆币
够用就好,毕竟离万达不远
发帖爆料 快速回复 返回顶部