楼主: 南门天宫

[楼市爆料] 烂、渣、差!!!万科七期人车不分流 还铲绿化

1万

钻石会员

莆币
看七期就知道是万科的最后一炮

白金会员

莆币
首先我是业主,不偏向哪一边,要说人车分流停车位问题,这是买房之前规划好的并售楼处阳光宣言及合同上都有,无可争议,要怪只能怪楼主自己没看清楚,怪不了谁。至于玩耍的地方,中庭那么大设有各种休闲娱乐设施及跑步道(单儿童游乐场就有两个),这些地方车是进不去的,可以尽情疯玩都不会有安全问题,除非硬要到车行道上玩耍另当别论,需要大人教导孩子。新改的是消防登台,一是消防新规要求,二是保障居民人身安全,试想一旦发生火灾消防车进不去是安全重要还是绿化重要?再说这置草砖后期也会在上面种上草的,像楼主这样自损自家住着也是心累,何不卖掉去买自认为完美的小区,万科目前还是比较好卖的。最后大家仁者见仁,智者见智,每个小区都有鸡蛋挑石头的业主,大家都懂的

初级会员

莆币
隔一段时间都会出现一个智障诋毁自己小区

黄金会员

莆币
吴俊芳 发表于 2017-10-26 11:06
包月80好吗亲,这个都搞不清楚还有空去喷万科,笑死我了

这么便宜,包月才80?

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

万科七期是万科这么多期里最便宜的

木兰溪漫步 便宜也有道理!  发表于 2017-10-26 20:38

高级会员

莆币
Mr.Jun 发表于 2017-10-26 11:12
万科的房子一向很热销,新房,二手房一直是。五期六期一万六,一万八,人家都不卖!

没那么夸张,1.4,1.5都顶天了,呵呵。

初级会员

莆币
我也是万科的业主,说真的 7期真的不如其他期,绿化差!人车没有分流,安全隐患大!确实该改进的!希望物业看到反馈下!我现在还没有搬进去住!去了2三次!保安不错!里面的绿化是所以万科小区里面最差的,本人朋友和亲戚在其他万科其他小区都有的  经常去做客!差别真的很大!7期里面好几棵大树都已经挂了!还有垃圾桶没有上锁!

新手上路

莆币
没感觉

白金会员

莆币
孤独的城里娃 发表于 2017-10-26 13:31
我也是万科的业主,说真的 7期真的不如其他期,绿化差!人车没有分流,安全隐患大!确实该改进的!希望物业 ...

垃圾桶要上什么锁,难不成怕人偷垃圾?

高级会员

莆币
孤独的城里娃 发表于 2017-10-26 13:31
我也是万科的业主,说真的 7期真的不如其他期,绿化差!人车没有分流,安全隐患大!确实该改进的!希望物业 ...

你拿自家刚载起来的树去对比他们那些已经载了三五年的树,这个有可比性吗?好的你怎么都不去说呀,夏天的时候哪期风有7期的大了?可能说整个莆田都没几个这么通风采光的小区了,还有,我真没听明白哪个小区的垃圾桶要上锁的,跟我说下下次我去找找看。还没住进来体会下就开始喷,真是服了你,现在这么好卖你不喜欢真的可以叫那个无常帮你卖掉好了,这种绝版的我们就好好收藏便是

木兰溪漫步 万科物业看来只是传说!  发表于 2017-10-26 20:40