楼主: 公交坐不起

[婚姻家庭] 多少人跟我一样过着丧偶式的婚姻生活?

黄金会员

莆币
让没有安全感,化成你前进得动力

白金会员

莆币
看样子是可以同甘不能共苦

白金会员

莆币
七年之痒???

新手上路

莆币
深感同情。莆田大男子主义很盛行你不知道吗

别那么骄傲 这个不是大男子主义,这个男的都不大男子啊,是个废渣吧,什么都不管.  发表于 2017-10-25 09:54

黄金会员

莆币
宝妈真的很不容易,感觉做啥都没意义

黄金会员

莆币
登峰造极 发表于 2017-10-24 09:28
说了这么多还不是你没有本事。要么这样,你跟老公花钱对调下,你还房贷,你老公负责生活开支和养小孩:dizzy ...

天哪,这种三观不正的回帖被置顶,是故意挑起矛盾吗,楼主要叫老公把工资卡给你保管。生的小孩随他姓,房子没你名字虽然婚后还贷部分一定是平分,还跟婆婆小姑子这么多人一起住处理问题起来麻烦得要死相信你很不容易,楼主还要工作管家庭开销管小孩,楼主老公真是腊鸡,一定要对自己好点留点私房,听了都觉得惨唉。女人不易,楼主好人,现在有几个愿意老公不在家还跟他家那么多人一起住

黄金会员

莆币
不容易啊,生活再不易,也不能没有关心和情感。

黄金会员

莆币
现在的人心都这么浮躁吗,看一篇贴都这么不用心!楼主又要上交钱又要家庭生活开销,很不错的女的。老公不支持,生活没盼头,最好全家呆一块地方有家的感觉,分久了,什么都淡了,家不像家,早晚得散场,这是个大概率事件,楼主考虑的有道理

黄金会员

莆币
现在的社会生活压力,逼得很多家庭这样子,俗称月末夫妻或者周末夫妻。

另外,关于房子是婚前买的,婚后夫妻两个一起生活并还款的,就算钱是你老公卡里还的,而生活费是你出的,可真要去法院处理的话,法院还是会判你也有份的。只不过分配比例达不到一半。所以楼主不用担心,应该还是能拿到房产的三分之一吧。这个你可以百度一下,有相关案例。

最可怕的是,找的对象是婚前已经全款的,那么这个时候才会判房子完全属于对方的。现在很多女的找对象,要求对方有房有车,可如果这些都是已经付完款的,等到这对夫妻离婚后,那这个女的,可就真的一无所有,很容易成为婚姻的附属品。

当然如果没有走到离婚这一步,那么房子属于谁,真不重要,可现在社会太浮躁了,太多的人没有安全感。

所以个人认为,女的找对象,最佳的选择是,不要在意他现在有没有房,而要看他有没有钱,有没有能力买房,这样子领证后,再买房,就彻底属于婚后财产,呵呵

高级会员

莆币
我不理解评论里说正常的,为了工作分开两地正常,但是整个文字下来,这个老公简直就是个过路人一样,家里的事情都不怎么上心,孕妇整个孕期和生完小孩子丈夫在身边几天???这些都不正常啊亲们,你们的生活是多么惨才会说这样是正常的????女生完全没有安全感不说,提出的去跟丈夫一起生活就被一口拒绝了??你们真的是夫妻吗?正常的丈夫应该是在每个月的假期就赶紧赶回来看怀孕的老婆,陪生完孩子的老婆和小孩,一有时间就回去,担心老婆身上没钱会给老婆钱补贴家用啊,这才是正常的吧????每个月给婆婆的一千的是老公才对吧????楼主,这样的生活不是正常的,你不是个生育工具,你是因为和你老公相爱才结婚的。这样的日子过得比单身还糟心
发帖爆料 快速回复 返回顶部