楼主: 我不想如此

[婚姻家庭] 老公爱赌钱,我用出轨报复,结果却让我苦不堪言!

5万

二等元勋

莆币
昨晚我去汗蒸,遇到一个河南的女孩子,她离过婚,前夫是个妈宝,自私,而且打她。她告诉我,婚前一定要了解清楚,千万不要仓促结婚。看到文章,我就猜到楼主是相亲,而且闪婚。果不其然,遇到渣男,赌博,打老婆。前几天相亲了一个仙游男,本科生,仙游有房,托教数学老师。我没有动心,因为我知道没过几天,我父母就要我跟他闪婚,我死都不会闪婚了,太对自己不负责任了!闪婚,婚前没有了解对方人品,盲目判断对方就是“老实,憨厚”。我觉得太天真了!看着莆田那些认识7天结婚的,没闪到家庭暴力狂,虐待狂,你要感恩啊!反正我是死都不会闪婚的!

5万

二等元勋

莆币
浪子回头金不换给他个机会,好好珍惜眼前的吧,况且还有孩子!!热恋中的情侣都很恩爱,但婚后多多少少也会有些矛盾的!婚前你跟他不也很好吗?无论初婚男女还是再婚男女热恋时都是很恩爱的,婚后都有矛盾,这就是所谓的家家有本难念的经!

5万

二等元勋

莆币
等你们真的在一起后 也会吵 珍惜现在的家庭吧!别走错了

5万

二等元勋

莆币
作死的节奏,

5万

二等元勋

莆币
你老公知道你出轨吗?

5万

二等元勋

莆币
最可狠的就是婚内出轨,也不要给自己出轨找借口了。如果丈夫还不知道你己出轨,而且他已经变好了,就要尽快回头是岸,不再要有假想今后会有什么比现在更有美好的前景,而会使你更可怕的结局。

5万

二等元勋

莆币
最好的终究是原配,回头是岸哦

5万

二等元勋

莆币
还是原配最好,不要离婚,到时被骗别后悔

5万

二等元勋

莆币
险崖勒马,回头是岸...... 相爱容易,相处难… 如果你老公愿意改,所谓一日夫妻百日恩,给他机会。不要走出轨的路,弄不好会出人命的…即使过不下去也要等到单身才上床,女人别走那个死路……应该劝你所爱的人跟你一样,为了彼此的儿女们放下你们不道德的爱情,人生难得有知己,彼此做个红(蓝)知己,也不枉费此生…

5万

二等元勋

莆币
己经过了谈恋爱的年纪了....醒醒吧,家庭、责任,你心中的不舍和牵挂摆在你面前。
发帖爆料 快速回复 返回顶部