[网友热议] “白塘路”真的会有那么好吗 ?

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

最近2年,应该说涵江的有车族是期待着“白塘路”的通车。房地产商也在拼命炒作这一概念---以后涵江区5分钟就可以到莆田市区了,好像涵江马上也可以算是市区了。

且不说涵江的教育资源,医疗资源等等这些东西。就简单的摊开地图来算路程:我把涵江的一个点,算在比较繁华的“涵江一期商业城”,莆田的一个点,算在“东圳路的天桥”。

如果是从绿线走324国道的话,百度地图算出来是11.1公里。而如果是走“白塘路”的话,则是图中ABC相加=2.5+4+2.5=9公里 。走“白塘路”的话,最大的好处就是B段是高架桥,比较好开车 ,而A段跟C段,还有东圳路跟荔园路的路口的堵车,很多网友已经有了先见之明 。再一个,白塘路的通车,同样也会分流324国道的车辆,在324国道开车,同样也会舒服点。

这么一算的话,你对“白塘路”还会那么的看好吗 ?城涵通道,增加了“白塘路”当然是好,问题是它会达到广告中的某空调“一晚一度电”的效果吗 ?

三关司马桥 东圳路马上要快速改造,目前已经完成设计招标,目前上海市政和中交一公院正在进行方案设计  发表于 2017-10-19 11:47

评分

阿通 + 20 + 2 只能说套路太深!(-_-)|

禁止访问

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

白金会员

莆币
白塘路基本上是高架桥,没有红绿灯,这就是差距

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

天才666 发表于 2017-10-19 10:17
不要瞎BB 开通了两边都有好处,有反对的没有 没有反对就这样定论了。

城涵通道,增加了“白塘路”当然是好,问题是它会达到广告中的某空调“一晚一度电”的效果吗 ?

心灵魔方 你见过肯德基的全家桶和广告一个样吗?你开车能开出工信部油耗吗?认真你就输了!  发表于 2017-10-22 10:29

初级会员

莆币
现在莆田的老市区还有什么吸引大部分人过去消费的资源?现在来看,个人认为目前发展比较有城市模样的应该是城东再加不远处的几个消费型商业广场吧,白塘路就是拉进了两者的距离。再者,就算如果要进老市区,不管城东,城北,城南那个片区(莆田“人居地”其实很小),都是“堵”字当头的。

白金会员

莆币
中段可以上下车的话对周边的人民还是有好处的

禁止访问

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

tuatua50 发表于 2017-10-19 10:23
中段可以上下车的话对周边的人民还是有好处的

中段一小部分是有7--8个车道,不知道是不是给将来的“中段可以上下车"来预留的 。

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

天才666 发表于 2017-10-19 10:26
你这么大年纪钻牛角尖有意思吗? 就算一样的距离 两地之间一条路会比较畅通还是两条路会比较畅通。 再告 ...

你怎么知道我是那么大的年纪了 ?

钻牛角尖的
人是打出了“城涵5分钟”这种概念。

高级会员

莆币
本来就是这样,只是很多人莫名其妙的高潮了。以后涵江商场要死咯,都跑新天地和财富去了

高级会员

莆币
中雨 发表于 2017-10-19 10:31
你怎么知道我是那么大的年纪了 ?

钻牛角尖的人是打出了“城涵5分钟”这种概念。

楼主的意思是 涵江到莆田 五分钟到不了
五分钟为涵江楼盘的炒作  意思是让大家冷静思考,不要被广告带跑了。。。。虽然生活中我们总是愿意相信广告的美好啊

怎么总是有人偏激的觉得楼主说的是白糖路无用
鸡同鸭讲的感觉。。。打个比喻而已  意思是有人歪曲楼主的意思,点评离题