[莆田城事] 苦难已去,化茧成蝶。

高级会员

莆币
莆仙网『有奖投稿』独家稿件,未经授权禁止转载或建立镜像。
  今天跟大家讲讲我的故事。
  从小,也许是因为父母重男轻女(莆田重男轻女思想很严重),母亲被计划生育抓去强制堕胎,被抓了两次。小时候,我亲眼看到妈妈被抓,心里留下了恐惧。家里想要个男孩,就把老二老三送出去了。老二送给爷爷的弟弟(叔公),叔公对老二暂且要好一些。老三送给一户人家,那户人家男人常打女人,两个哥哥也打她。
  我留在家里,小时候,大概8-9岁那一年,我常被母亲殴打,有一年,她几乎天天打我,一不开心就把我当出气筒。她用水泼我,用凳子砸我,用鞋子扔给我。有一次,我洗澡,她还是打我。
  我反抗不了,我在日记里写:我很想杀了她。当时有想过买老鼠药放米饭里,把她毒死。感谢主,我没有这样做。
  因为我缺少爱,我很想离开妈妈,离开妈妈就意味着离开暴力,离开妈妈就意味着没有人在打我了。
  我去了重庆读书,在重庆,我结交了一个男朋友,也许是心底深处缺爱吧。他很想跟我同房,但是那个时候我拒绝了。但是他也强迫我做了不好的事情。
ae2517955f5a55c70266df742e448c41

从那个时候,我变了。
  于是我走上了一条不自尊自爱的道路,可能是因为没有爱吧,从小被父母殴打,属于“缺爱症”吧。
  我很想在男人那边得到爱,于是有个男人稍微对我有好感,我就会主动展开攻势,很想事情快点成就,很想事情快点进入“美好的甜蜜的爱情”。
  在08年大学毕业后到15年,我先后和好几个男人有过亲密行为,但是我都没有在他们那里得到完整的爱。有些男人看到我这么想要爱,就欺骗我“你给我身体,我就给你爱”。
  他们的爱是有条件的。
  我遇到一个男人,莆田的家里有老婆,还外面找小三,又来招惹我的男人;我遇到要我和他同房,不同房就分手的一个涵江的男人;我遇到小我五岁的男生,他妈妈说我不是处女就跟我分手的一个仙游男人;我遇到一个跟我恋爱又劈腿,吃喝嫖赌的枫亭的男人。
  也许是小时候看到妈妈被计划生育抓走,对于中国的计划生育有比较深的恐惧。听说外国没有计划生育,14年我恋爱了一个外国人,也许很想去美国过上好日子吧。
我被他的花言巧语蒙骗了,和他发生了关系,不到两个月,我怀孕了。他怪我为什么不吃药,在知道我可能怀孕的情况下,还想跟我发生关系。如果把孩子生下来,是个混血儿,在我们那个偏僻的小山村,要受到很多人的嘲笑。
f0abc80c617fe2f8ccb175ef892be75c

没有人叫我不要堕胎,生下来。
  没有人安慰我。
  那天,有人带我去县上一个医院,我坐在手术室外,看着做完堕胎的女孩子一个个像牲畜那样推出来。我想着自己……
  我看着手术室,感觉自己好像来到地狱。我哭啊哭啊,哭啊哭啊。我对不起那个孩子,我对不起你。
  我把孩子堕掉了……
  现在想起,很后悔,如果当初把孩子生下来就好了,我好想那个孩子。如果时间能重来,我想把他生下来,现在也3岁了。
  想对大家说,千万不要婚前性,这非常非常得不好!女孩子要洁身自爱。
  现在我洁身自爱3年了,没有跟任何男人发生婚前性!
  现在我已悔改,过上新生活。

评分

莆仙佐佐 + 110 48小时微信阅读破万奖励

有奖投稿, 稿件被采用即获得100元奖金! 我要投稿

飘鸟,忘记背后,努力面前

5万

二等元勋

莆币
能让你上完大学的家庭,在莆仙还算得上重男轻女?那些在流水线上的女工要怎么怨父母??

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

幸好楼主最终走回正道学会爱惜自己

5万

二等元勋

莆币
评论一边倒,人家都从良了,还喷。况且故事中一个坏女人,多少坏男人,如果一开始搭上的是好男人,女主人公不至于。。。。。。

5万

二等元勋

莆币
无法理解婚前同居 任何理由都不是同居的借口

5万

二等元勋

莆币
因为家庭缺乏教育,导致的缺乏安全感缺乏爱,我想,很多人一定不会理解,会谩骂,你说出了心里话,表示你坦然了。人生路很长,改过自新,从此安稳的过日子,你一定会幸福的!

5万

二等元勋

莆币
最后是哪个老实人接盘

5万

二等元勋

莆币
这个阿妹糕不简单啊!

5万

二等元勋

莆币
家庭不好也许是走歪路的诱因,但是走不走歪路在于个人,家庭不好不是借口,也有人奋发图强,洁身自爱.没人爱,更要爱自己才对。

5万

二等元勋

莆币
这个阿妹糕不简单,说父母对她不好,又能读大学,说她很无辜,又自愿交那么多男孩人,自己玩够男人了,又回首劝告女孩要自尊自爱。

5万

二等元勋

莆币
网上一些女人都说玩累了就找个老实人嫁了,呵呵,我真是无语了…… 她们到底什么时候玩累,我都等不及了。
发帖爆料 快速回复 返回顶部