[情感日记] 身边两男的都对我闺蜜有意思,不知道要不要给他们介绍认识

高级会员

莆币
   我有一个闺蜜,从高三毕业一起打工认识之后建立起来的友谊。是一个比较甜美的女生,尤其是笑起来,眼睛弯弯的特别好看。我们两个平时也经常会一起约饭。两个女孩子吃饭无非就是聊天拍照吃东西,然后花一两个小时P图发朋友圈。她出现在我朋友圈里的概率还是蛮大的,没想到引起朋友圈里那些单身汉的觊觎。

第一个表现出对我闺蜜有兴趣的是我高中同学。跟我玩得还可以,平时也会聊聊天的情况。今年五一的时候,我和闺蜜打算去西安旅行,后来这位高中同学带着另外一个男性朋友和我们结伴同行。人多旅行的时候也热闹。我闺蜜又是活泼开朗的性格,很快跟两个人男的玩在一起,但是那时候我是完全没有看出来高中同学对闺蜜是有什么非分之想的,想来我的眼力真的是太差了。

旅游回来以后,过了一个星期左右,高中同学就跟我说想让我介绍闺蜜和他接触接触,他喜欢人家。那时候我觉得他虽然平时嘴巴上喜欢说一些有的没的,但是为人还是很靠谱的,觉得他跟我闺蜜还是蛮配的。就答应了。可是等我跟我闺蜜提起这件事的时候,我闺蜜却说跟他当朋友比较合适,不适合当对象。嘱咐我不能把她的微信给人家。

我又蹬蹬蹬跑去跟高中同学说,人家可能希望跟他当朋友比较好。高中同学就以为是我没有跟人说清楚,连微信都不给他。就对我有点生气,后来也不怎么愿意跟我聊天说话了,搞得我很郁闷,我本来就只是在中间当个传话人,怎么成两头受气了。

后来这事也算过去了。可是最近又有两个男的跟我表示对我闺蜜有意思。我也是醉了。。。。一个当春看闺蜜的照片就让我介绍,一个是上次我们在吃饭的时候遇到的,聊了几句。然后回头就叫我介绍,我真的是无语了。。我的朋友圈也不止这一个闺蜜的,怎么都看上她了,果然男的都是浅显的视觉系动物。。可是经过上次那件事以后,我是不愿意再做这得罪人的事情的,就算两个人好了,以后要是吵架,还得拉我出来当挡箭牌。要是不成那又很尴尬。而且啊,那个吃饭时候遇到的男生,其实是我喜欢的人,我喜欢他蛮久了可是一直都没有鼓起勇气表白,没想到他居然喜欢我的闺蜜,呜呜呜呜呜呜~~~

你们说我到底要当个好人,给他们介绍介绍,说不定闺蜜就脱单了,还是当个坏人,杜绝这样的事情发生!!

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

白金会员

莆币
哦  然后呢  要不要把闺蜜介绍给我

黄金会员

莆币
不要干这些个吃力不讨好的事。除非你闺蜜迫切需要结婚嫁出去,那出于友情是得帮忙介绍介绍。不然这浑水还是不要趟。

黄金会员

莆币
很显然和闺蜜的情谊更深。那么,楼主就一一先告诉楼主,把你对那些异性朋友的了解以及你的建议告诉她就好了,至于她要不要跟谁接触,那是她的选择。你们感情既然那么好,相信你的建议对她来说很重要!但如果像楼主这样一番描述,我看不出你们的闺蜜情有多深……至少没有那种真心希望对方好为对方好,缺口很大哦……

黄金会员

莆币
你这还好了……以前经常跟一个女的出去玩,她把我身边的男性朋友都勾搭了一个遍,如果是跟我玩的好的,那就更卖力勾搭了……

禁止发言

莆币

白金会员

莆币
楼主长相看来不如闺蜜

高级会员

莆币
万法唯心 发表于 2017-10-13 09:35
哦  然后呢  要不要把闺蜜介绍给我

不要。。。。

高级会员

莆币
lipapapa 发表于 2017-10-13 09:36
不要干这些个吃力不讨好的事。除非你闺蜜迫切需要结婚嫁出去,那出于友情是得帮忙介绍介绍。不然这浑水还是 ...

我闺蜜还不至于很想结婚,但是她挺希望自己能谈一场恋爱的

高级会员

莆币
蓝蝶 发表于 2017-10-13 09:38
很显然和闺蜜的情谊更深。那么,楼主就一一先告诉楼主,把你对那些异性朋友的了解以及你的建议告诉她就好了 ...

我也说了,那些男的除了一个我比较熟悉以外,其他的我都不是非常熟的那种
发帖爆料 快速回复 返回顶部