楼主: 104531672

我说说仙游的乡镇目前的发展建设现状,都是半死不活的

黄金会员

莆币
潇洒忘怀 发表于 2017-10-14 09:50
我是城关人,但我周围的有五六个枫亭的同事,他们也有跟我说起他们的看法,跟你看法大致上是一致,不过有 ...

仙游要发挥枫亭的港口优势,把全县的主要精力都放到枫亭了……亭如果独立设区,那仙游县就是一个纯纯粹粹的内陆县,全县之力都为他人嫁衣。你说其它乡镇的人是什么感觉。
枫亭经济上来以后还没有发挥带动其它乡镇发展,就急想独立,不知道其它人有何感想。起码大部分人是不会接受的。
目前 看来枫亭的经济还不是很理想,没有发挥出带动其它乡镇发展。仙游的主要经济还是其它行业先发挥作用。

白金会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-10-12 10:43
在仙游枫亭可跟其他镇有天壤之别:交通发达,民间资本雄厚,经济不赖,人文荟萃的地方,衣吃住行样样方便.. ...

就你自己想多了,呆傻了,还整天枫亭枫亭的,多大的地盘哪来的自信,枫亭就一个什么那个唯一的楼盘现在还烂尾了呢,什么说起。能耐那么大,有几家房企进驻了,还资本雄厚,就交警去那抓车都没油水。

白金会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-10-12 15:28
呵呵,认同感一般,别说买房了,枫亭人都很少人去城关玩和消费的...跟我所认识的枫亭人格格不入,他们都 ...

枫亭有没枫亭一中,有没枫亭大饭店五星的,有没加乐福,沃尔玛,**玛特,按摩店土车阿妹有没,操,去几躺枫亭想挑个像样的阿妹糕都没。还有你妈那么优越,人死了自己家里了事,别拉仙游来烧。傻蛋,就一个镇的配套,整天优越的想上西天,你是掉井里十来年了,还是被你爹妈包养惯了。

黄金会员

莆币
潇洒忘怀 发表于 2017-10-14 22:19
呵呵,朋友你对城关那边的事情确实非常了解,我家好几个亲戚月租金收入都过万,就我家租金收入最低,不过 ...

说实话,直到前几年我也一直认为县中心的那些老破小房子没人要。后来陆陆续续深入接触了,才知道这些原著民原来个个都是土财主。比我那房子租金收入多太多了。靠着这些租金个个都在外置业。早期第一桶金的“及时”积累真的非常重要,置业成功的胜过你挣工资一辈子。选择比努力更重要。

高级会员

莆币
一群人跟一个白痴斗!哎,白痴需要的是安静!大家都静静,白痴你继续扯,有本事直接亮资产,不敢亮就别天天枫亭枫亭的!什么时候你的疯能停!

高级会员

莆币
小城小爱 发表于 2017-10-14 21:07
枫亭的房除了枫亭人自己买还有谁会去买啊?枫亭的人口才多少个啊?你这二逼赶紧让枫亭独立出去吧,全仙游 ...

上报的方案是枫亭拉上郊尾和盖尾弄成一个区

高级会员

莆币
看图说话,文明比较。

高级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-10-16 16:31
这么没自知之明啊,你就是个笑话懂不,打脸就凭你这智商呵呵,你这种没素质最好不要出来,没水平没见识的 ...

你来过福州厦门吗?你知道福州厦门的拆迁户多有钱吗?如果没有,请别bb,别让人看笑话,就只有枫亭人最有钱,别的地方都穷都买不起房子好吧。至于打脸?自己翻到你上次发的那个帖子看打脸打得疼吗?难道需要我去截图?

黄金会员

莆币
霖鹏 发表于 2017-10-17 13:29
上报的方案是枫亭拉上郊尾和盖尾弄成一个区

这种捕风捉影的事情。额。信的话就赶紧去枫亭投资房产啊。

高级会员

莆币
cometnow 发表于 2017-10-17 17:33
这种捕风捉影的事情。额。信的话就赶紧去枫亭投资房产啊。

只要人口过20万就可以设区了。。。仙游人口一百多万,迟早要分出来的,榜头也要带周边几个镇设县级市,井底之蛙的你应该不知道吧