楼主: 本哥是张

[婚姻家庭] 辛辛苦苦几十年的血汗钱,闪婚一次全没了...

高级会员

莆币
Y3K是首歌 发表于 2017-10-11 10:17
这些都是社会性新闻了,拿钱的时候记得开开眼啊

是啊,很多这样的事情上新闻了

黄金会员

莆币
我一个朋友和一个女的都订婚完,酒席都办好了,那女的后来既然和别的男的领结婚证

高级会员

莆币
Y3K是首歌 发表于 2017-10-11 10:17
这些都是社会性新闻了,拿钱的时候记得开开眼啊

你知道的太多了

高级会员

莆币
suisuinuan11223 发表于 2017-10-11 10:23
楼主只是想把自己的表情包涌出来而已吧

你知道的太多了

高级会员

莆币
coco1997 发表于 2017-10-11 10:45
一口气三十几万没了,哭死

没几天,三十几万就打水漂了

高级会员

莆币
柠檬呆萌 发表于 2017-10-11 10:56
我一个朋友和一个女的都订婚完,酒席都办好了,那女的后来既然和别的男的领结婚证

我想听这个故事

黄金会员

莆币
明明是明天烤i 发表于 2017-10-11 11:21
电视剧都不敢这么编啊,求细节

我朋友和那女的是自己谈的,但是他们是异地恋,而且异地恋两年了(一个在莆田一个在厦门),我朋友自己开店,后来订婚了,那时候聘金10多万,订婚后我朋友就对那女的说回莆田和他一起看店,那女的说做到年底明年不来了,我朋友也就信了,快过年的时候他们结婚了酒席也办了,可是春节过后那女的又跑去了厦门工作了、我朋友说了她也不听(那女的比较强势),期间我朋友去厦门找她时,她总是说自己很忙,都没时间陪我朋友,我朋友也没有去多想,也没怀疑,直到五一放假的时候那女的跟我朋友说,他们两个不合适,她和别人领了结婚证,叫我朋友别去找她............心机好深的人

黄金会员

莆币
像这种高聘金的风气持续下去,骗婚估计就成行业了

黄金会员

莆币
结婚还有这样的

黄金会员

莆币
故事很精彩

5万

二等元勋

莆币
上次在莆仙网投了一篇文章,结果被选中,今天莆仙网给我发了100元稿费。心里很开心,谢谢莆仙网!言归正传,没想到这篇文章里骗婚的是我们仙游人。我也是仙游的,今年虚岁31岁。昨晚我在朋友圈发了一条说说,这些年都没有相亲,没有相亲的日子,是我人生中幸福的日子。一,莆仙一带闪婚特别严重,那些见面都没有见上几次,就订婚了。你根本不了解他的人品,就抱着对婚姻的美好幻想。婚姻需要经营,那你懂经营吗?对方懂经营吗?对方有经营的念头吗?二,我对于莆仙的相亲真是怕了,媒婆为了钱,什么三,看人要看三观,人品,区区一个月,三个月就能看出人品吗?你的眼睛真是比孙悟空的“火眼金睛”还厉害啊?!四,我很怕莆田的相亲,什么样的男生在你们口里都是好的,只要能结婚,在你们口里都是好的是吗?五,我现在几乎没有相亲了,31岁了,我也不怕了。因为我以前痛苦过,你们叫我相亲,我相了,你们叫我赶紧结婚。可是最后呢?你看我相到什么样的啊!他赌博,劈腿,从来没有给我零用钱,他给我买的都是9块9的,他老带我吃烧烤,不关心我的睡眠。就连难得吃一次牛排,他也不让我吃69元的。我要做头发,他叫我做80元的就可以。这种男人,你叫我怎么嫁啊?六,现在我一个人,我过得很幸福!一个人吃饭,一个人逛街,没事时把闺蜜叫出来。很开心。很幸福啊!不再有渣男烦我了。这就是幸福吧!
发帖爆料 快速回复 返回顶部