物业类别:住宅、商业、办公、SOHO
楼盘地址:中国·莆田·兴涵水都
开 发 商:保利地产
0594-6260000
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

保利城六期天境平层精装1号楼南北东1#201价格11999元

高级会员

莆币
保利拉菲就是涵江的山巅,是股市的6000点,危在旦夕!

中级会员

莆币
9000就好。我买2号楼 29层复式 13000多。我亲戚买25层 5号楼 142 228万 1.6一平方。不知道怎么算出来的均价9000

初级会员

莆币
一杆进洞 发表于 2017-10-10 20:38
平层精装顶多1600

这个道理谁都懂难道自己装修没被赚

初级会员

莆币
buluty 发表于 2017-10-10 21:34
9000就好。我买2号楼 29层复式 13000多。我亲戚买25层 5号楼 142 228万 1.6一平方。不知道怎么算出来的均价 ...

涵江平层毛坯均价能上16000那就真的是股市6000了

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

buluty 发表于 2017-10-10 21:34
9000就好。我买2号楼 29层复式 13000多。我亲戚买25层 5号楼 142 228万 1.6一平方。不知道怎么算出来的均价 ...

本来就突破一万六了!大家还不接受我719早上“大胆预测半年内涵江房价突破一万五”。
相信保利城一期的绿化景观及人车分流和环水景观带做出高端一流以后房价还可翻倍涨,否则有阻力!

黄金会员

莆币
陈勇展 发表于 2017-10-10 22:03
不要打脸好嘛,25层不到1.4w,21层有1.6w,当大家都是傻子么,层差400,数学音乐老师教的吧,说2-5层,层差 ...

1号楼 都是平层的。平层送的面积少 这个价格很厉害了

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

陈勇展 发表于 2017-10-10 22:03
不要打脸好嘛,25层不到1.4w,21层有1.6w,当大家都是傻子么,层差400,数学音乐老师教的吧,说2-5层,层差 ...

你自己去看!别到处钻牛角尖!
b077c96bc5cce4c1a8bef6b877c06838
发帖爆料 快速回复 返回顶部