楼主: Y3K是首歌

[市民讨论] 骂归骂!去湄洲岛的人还是很多的...

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币
463344164001 发表于 2017-10-8 18:15
不好还不让人说啊,呵呵,因为外面风景区黑,所以我们也要黑,什么逻辑,连妈祖都不怕

他觉得,那边广场上,老太太凌晨卖稀饭+两条鱼干,一份要15块,是真心不黑!呵呵

黄金会员

莆币
我爱莆田市! 发表于 2017-10-7 12:52
哪些整天说湄洲岛不好的人,我只能说你没见过世面。多去外面世界看看你就会知道外地景区更垃圾更载客严重的 ...

你的逻辑真好玩,因为外面的景区黑,所心湄洲岛理所当然要跟着黑。正因为是本地人,所以才会骂。等外地人骂,那才叫真玩完了。

白金会员

莆币
要不是妈祖我看都没人

黄金会员

莆币
很多很多人

初级会员

莆币
安然自若 发表于 2017-10-9 09:53
你的逻辑真好玩,因为外面的景区黑,所心湄洲岛理所当然要跟着黑。正因为是本地人,所以才会骂。等外地人 ...

你这是在砖牛角尖!对比全国景区黑的坑人的物价高商业化的这种现场多的是,云南旅游景区骗人肯人骗子那是在全国人民面前举世闻名了,中央电视台都曝光过。服务那是差劲的不得了!!!想到我们莆田市的湄洲岛旅游已经算不错的地方了!有的人就是喜欢攻击我们莆田市湄洲岛,还取了个具有歧视的名字“杀猪岛”,真是难听的名字!大家要知道一点全国任何一个景区都是贵的,天下没有白吃的午餐!想便宜消费,可以不要旅游景区啊,景区的人也不会拿着刀架在脖子上叫人消费!

初级会员

莆币
安然自若 发表于 2017-10-9 09:51
他觉得,那边广场上,老太太凌晨卖稀饭+两条鱼干,一份要15块,是真心不黑!呵呵

多去出去外面见见世面,井底之蛙。全国哪些景区不贵?全国任何一个景区都是贵的!!!长城景区里一瓶矿泉水38元,南京夫子庙景区小吃店普通的一小碗白米饭28元。我们莆田市的湄洲岛景区物价已经在别的景区里算底的了!

黄金会员

莆币
我爱莆田市! 发表于 2017-10-9 11:58
多去出去外面见见世面,井底之蛙。全国哪些景区不贵?全国任何一个景区都是贵的!!!长城景区里一瓶矿泉 ...

那你是撞到枪口去,夫子庙旅游商业挺繁华规范的,长城景区,天子脚下,应该也是个例。湄洲岛也应该是电瓶车和祖庙景区附近的餐饮店比较那啥,现在岛上公交很方便,吃饭可以去市场附近,交通可以坐公交。

黄金会员

莆币
我爱莆田市! 发表于 2017-10-9 11:58
多去出去外面见见世面,井底之蛙。全国哪些景区不贵?全国任何一个景区都是贵的!!!长城景区里一瓶矿泉 ...

呵呵!鄙人不才,五湖四海走过几遭。窃以为,莆阳大地如君之流过甚,早晚玩完!你该去泰宁看看,什么叫做良心景区。

黄金会员

莆币
我爱莆田市! 发表于 2017-10-7 12:52
哪些整天说湄洲岛不好的人,我只能说你没见过世面。多去外面世界看看你就会知道外地景区更垃圾更载客严重的 ...

杀猪岛黑心还有理了?还不让人说了?按你这意思是杀猪岛全国最黑心了才能让人说?你有这口才你怎么不去那些黑心商贩面前去表演呢?乱宰客还有理了,真是莫名其妙
发帖爆料 快速回复 返回顶部