楼主: 猪泡泡

[婚姻家庭] 婆婆总喜欢挑拨我我老公,这次还不让我回娘家过节

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

他要是不去,你也只能留下来陪他了。经济靠老公养吗?

黄金会员

莆币
真是可爱,什么事都汇报,就算你们后面真去你婆婆也不知道啊

白金会员

莆币
小夫妻俩要有自己的事业,自持起立,用不了几年你家的公婆都会慢慢老去,会对后辈四眼相望的,所以这些都是鸡毛,做好自己才是最重要的。

黄金会员

莆币
有人嫌弃男方没有房子,
有人嫌弃男方没有车子,
有人嫌弃男方文凭不够,
有人嫌弃男方身高长相不匹配.......

总有一点令人不满意的地方!

家境稍微好点的,婆婆不好;婆婆好的,家境稍微不好的,又没人要......

这就是当下社会现实问题.........

5万

二等元勋

莆币
喜欢你的时候放个屁都是香的、不喜欢的时候全身香水都是臭的

5万

二等元勋

莆币
这种男人做老公我也是醉了,一辈子都还在吃他妈妈的奶,没长大,要不然就是脑袋不正常你没发现

5万

二等元勋

莆币
对婆婆就是点头微笑不说话,不用对她太好,媳妇永远都是外人

5万

二等元勋

莆币
赶紧分开住。。。问题都是相处爆发的。。有对比才有伤害。。所以比来比去,会出问题

5万

二等元勋

莆币
妈宝男看不起 过个中秋节就是两顾什么的 什么逻辑难道嫁出去的女儿连回家过个中秋节都不行吗

5万

二等元勋

莆币
跟我婆婆一个样子,不过我是小的,我婆婆很疼大的,因为她嘴巴会说,会哄,可我是个直来直去的人,每次只要我婆婆一说什么,我老公就会听他妈妈的话,简称妈宝男,每次的吵架我都会觉的我就是个外人,我婆婆更可笑的是事,每次有什么事都会先给我家父母打电话告状,说我怎么怎么不好,搞的我跟学校学生似的,动不动就通知父母,真的,媳妇就是媳妇说拿起来当女儿疼那是不可能的毕竟不是她肚子出来的怎么可能会当女儿疼,对婆婆还是敬而远之的好,两兄弟的下辈子打死不嫁了,每次都会比较烦死了,坏自己嘴巴不会甜
发帖爆料 快速回复 返回顶部