楼主: 化为乌有

[婚姻家庭] 结婚三年,我才知道我老婆是“伏弟魔”

5万

二等元勋

莆币
你这人贼无聊,问题的关键就是她弟弟的结婚钱。要是换成你弟未婚,你肯定全存着给他以后讨老婆。不体谅老婆的立场。这种男人该离!

5万

二等元勋

莆币
你老婆这是孝顺父母,不像我老公他姐回来霸占她弟家产。

5万

二等元勋

莆币
如果你家里也有困难,你老婆还不停地给娘家钱,这说明你老婆还没把你当家人看待,对她来说,娘家才是自己的“家”,而你是仇家

5万

二等元勋

莆币
你老婆的工资拿去给她父母花,这个是可以的,但也要有个度,因为你并不是土豪,自己家也有困难;你老婆后来辞职了,拿的是你的钱,这就不应该了,拿你的钱给她父母应该要跟你商量一下,经过你的同意了才行。所以说,女人一定要独立

5万

二等元勋

莆币
提高自己收入才是关键,一个月一千是小钱。这个女人好女人,孝顺实的拥有,别叽歪男人。

5万

二等元勋

莆币
都是站着说话不腰疼 工资才6000多 还贷款4000多 一个家庭开销 少说1500要不要 每年还有乱七八糟的开销呢 还有多少余粮 孝敬父母可以 都没有意见 那也要量力行事啊 如果人家要工资一月10万 你每个月给父母打1万两万那都是不是 都换位思考一下好不好

5万

二等元勋

莆币
估计是男的都会生气吧,自己是欠了一屁股的债而且是父母还的,自己估计也觉得憋屈吧。

5万

二等元勋

莆币
双方都没错,量力而为吧!

5万

二等元勋

莆币
这男的是来找骂的吗

5万

二等元勋

莆币
那么第一胎要是男儿身呢?他父母又何来的钱财给自己的儿子置房以及下聘娶媳妇?生活不易,谁都不易。并不是他父母一家而已。但是过去的就不要计较往后的生活才是自己思量的地方。尽自己的能力做好自己。觉得爱人理财不明智大可自己理财。一家人切莫扯了两家事。
发帖爆料 快速回复 返回顶部