楼主: 化为乌有

[婚姻家庭] 结婚三年,我才知道我老婆是“伏弟魔”

黄金会员

莆币
没嫁人拿是应该的,嫁人了有闲钱给是孝顺,嫁人了没钱还要固定给,就有问题了……

5万

二等元勋

莆币
父母生儿女,给他们生活费也是应该的,你一千块都不舍得给老婆的父母花,你也是个人才

5万

二等元勋

莆币

5万

二等元勋

莆币
嫁过来了,月月还给娘家生活费就不应该了,要是每年有春节回去给个五百一千的,都是可以理解的。

5万

二等元勋

莆币
这种女人会顾家没错,确实好,但是你作为女儿嫁出了,如果过年回去给他们钱,或者平常买衣服给自己父母,或者真的有困难需要钱,可以和老公商量支持下,这几点是作为孝顺方面的事,但你作为女的嫁给你自己的老公了,而且现在你老公家里也算困难的情况下还这样,说不过去。还有一点如果是你还没结婚前存的钱你全部交给父母都是没问题的。就像我老婆2012年之前自己挣的钱自己拿去学幼师证,驾驶证等等,其他的我都没问,到现在没上过班,三个孩子了,我跟她回去也经常买东西回去,给她爷爷奶奶钱,但是不会像你老婆这样,跟个两顾有什么区别?又不是说你很有钱,要是很有钱的话,不用交我相信很多人都会给老婆娘家钱的。

5万

二等元勋

莆币
我觉得一个月给1000很正常啊 这男的是怎么想的

5万

二等元勋

莆币
可以找丈母娘谈判,孝敬父母可以,交月租就得丈人家狗尾分一半!

5万

二等元勋

莆币
经济能力问题,男女双方都沒错,错在收入问题

5万

二等元勋

莆币
虽然女儿嫁出去 还是有赡养父母的责任的 。父母亲培养子女都是不易,娘家婆家都是家,一个月一点钱给父母,不过分的啊!

5万

二等元勋

莆币
各打五十大板 第一 一个月给1000严格上来说算不多你也别太计较 但是考虑自己也要过日子 有点难度 第二 你老婆也是 经济方面最好应该跟老公沟通吧 自己家也要过日子 给娘家补贴又不说 这做的也不对
发帖爆料 快速回复 返回顶部