[婚姻家庭] 绝望的人生,减肥一年了只减下来十斤.......

初级会员

莆币
  去年我发了一个帖子,因为我比较胖,所以相亲的时候一直都是被人嫌弃。然后网友们都劝我为了自己着想还是减减肥吧。虽然我平时就一直在减肥,但是那一次让我下定决心一定要减肥成功。刚开始减肥的时候,我的体重是142斤,身高162左右。我的目标是减下30斤,能110斤左右就偷笑了。

一开始总是踌躇满志,直接买了一台跑步机在家里练习,想想为了这笔钱也得努力跑下去。每天晚饭后开始跑步,跑了三个月以后,体重基本稳定在133左右。后来听说到户外去跑比较容易减肥,于是开始出去跑了。

从去年5月份开始到8月跑跑步机,后来8月到12月基本以户外跑步为主。当然不是每天。从一开始2,3公里到后来跑十公里。按这样的运动量,不瘦下来没天理啊,可是我跑了半年,体重一直在130斤左右徘徊,波动不大,基本维持在130斤,那半年说实话我真的心里很难受,身体上要承受高强度的跑步,心里上要承受别人出去吃吃喝喝还是那么瘦,而我在努力奔跑,却一直还是这么胖。

跑了大半年,体重降不下来,但是明显肉变紧实了。可是又有什么用了,依然是一个紧实的胖子。而且小腿肌肉变大块了,这我真的不能忍,本来腿就粗,再壮起来我还怎么活。虽然许久不见我的人会觉得我瘦了,可是镜子里的我还是一枚胖子。期间也跟人相亲,别人的反应依然还是跟以前一样。。

跑步没有瘦下来,我就失去了跑步的动力。   后来各种减肥方式都试过,眼看10月到了,心里有点着急。开始有点绝食了,每天就中午吃一顿饱饭(煮青菜和鸡胸肉)晚饭基本不吃,经过了一个星期的努力,还是胖了两斤 从大前天开始绝食了,每天就是喝水喝酸奶,其余的一概不碰,虽然这方法不健康,但是健康的方法对我没用,说不定不健康的有用呢,三天以来瘦的最快,一下子瘦了四斤。但是这样减肥以后吃了东西反弹很大,除非我一辈子喝水,这是不可能的。。。不过我想着先把这些基数减下来,反弹的事情就留给运动吧,希望这一次能有效。

在这里立下flag,在元旦之前我能瘦到110斤,到时候看看怎么样发个红包庆祝庆祝 大家相信我吗??

评分

莆仙佑佑 + 10 + 2 这B装的!我给11分,多1分让你骄傲!

高级会员

莆币
妹子加油,我看好你哦

禁止发言

莆币

高级会员

莆币
减肥这么难,那我就不减肥了

高级会员

莆币
哈哈哈,笑死

初级会员

莆币
楼主加油,我也要减肥

黄金会员

莆币
确实不好减,但坚持就是胜利。

黄金会员

莆币
傍晚空腹跑步,跑完吃点青菜,补充点水分,早午餐正常吃,不吃宵夜,三个月瘦了15斤,前提每次跑步时间在五十分钟左右

初级会员

莆币
龙仔 发表于 2017-9-28 11:12
傍晚空腹跑步,跑完吃点青菜,补充点水分,早午餐正常吃,不吃宵夜,三个月瘦了15斤,前提每次跑步时间在五 ...

厉害了,我现在是每天跑40分钟这样子,不过才坚持了10天

白金会员

莆币

论坛活跃奖

已经很成功了,。。你还想变成一道闪电啊

登峰造极 闪电直径最少1米  发表于 2018-1-20 09:44
发帖爆料 快速回复 返回顶部