[相亲故事] 我的身高才160,但是我真的不喜欢找一个170左右的男的...

中级会员

莆币
    感觉女孩子多少都有点身高控,越矮的反而越喜欢高的。像我自己,净身高160,很普通的一个身高,在一些家长的眼中偏矮。虽然我矮,但是我志向高啊,我的远大的目标就是想找一个175以上的男票来一个最萌身高差。可是现实却是血淋淋,到现在接触了不下十个,最高的175,普遍都是165~171,我真的感受到了深深的绝望。

就比如这一次,我姨妈给我介绍了一个对象。她在介绍的时候说人家是175以上,人很老实,长得很呆才。让我跟人家好好聊天..哎,介绍人的口吻全都统一了一样,每个人都是这么说的,但是实物与描述不符合的状况比比皆是。

刚看到男的第一瞬间我就死心了,这男的绝对不超过170, 我目测是168左右。他自己说他的身高是170,不懂为什么从我姨妈嘴里知道就成了175.不过我并没有一棍子打死,还是跟人聊了一会儿,毕竟人品还是很重要的。但是聊天的过程,我感觉他对自己还是满满的优越感是怎么回事? 我不是跟他说我160嘛,他说那你这么身高跟我很般配,高一点的人家看不上你,矮一点你又看不上人家,像我高你十公分这样,是最完美的。。。好吧。。

聊完之后各自回家,姨妈打电话来问我们聊的进度,我不太好意思才见面一次就说因为身高不高不想要,就回了一个模棱两可的答案,说才见面一次到底怎么样都不知道,以后再说吧....然后不知道我姨妈怎么传的,居然说我对那人的感觉很不错,愿意进一步了解。我想好吧,可能是我说的话我姨妈误会了,我就想找男的说一下,可是呢,他说他爸妈打算让我们国庆就订婚。。国庆就订婚。。。国庆。。。订婚?今天26号,我们认识的第三天。。。。

我一想,我要是再不拒绝,是不是就要被塞进花轿了。于是我就跟我姨妈说我不是很喜欢人家,不打算这么快就定下来。我姨妈就问,怎么不喜欢了?遇到一个这么好的,要快点抓紧啦巴拉巴拉的....那就说,这身高有点矮,我有点不喜欢。。我姨妈就骂我,每次给我找了一个,都是因为身高,我死活不愿意将就,都到这把年纪了,还在纠结那些没用的东西....

每次只要我拿身高来拒绝人家,肯定就会招来一顿骂,说我不现实,不着落,思想简单....我想说,我就是喜欢找一个高一点的怎么了?我没有要求找一个又高又帅又有钱又有房有车的,除了高这一点,其他的我都可以将就,这样不行吗?每个人心里都有一个MR.right,我的他就得是高高的不行吗?呜呜呜呜呜~~~~

评分

莆仙佑佑 + 20 + 1 老奶奶都不扶了,就服你!

黄金会员

莆币
国庆就订婚,太快了吧

黄金会员

莆币
女生又不是要特殊行业有160可以呐,你为什么要把自己定义在矮的一行,给自己压力。

白金会员

莆币
160在女生行列不算矮,中等吧

黄金会员

莆币
160可以了、

黄金会员

莆币
楼主多大年纪了?

白金会员

莆币
每个人都有追求,这很正常,只是追求能不能成真的问题

白金会员

莆币
每个人都有选择幸福的权利,加油

中级会员

莆币
小小小小默 发表于 2017-9-26 10:17
国庆就订婚,太快了吧

是啊,吓到我了。。。所以我也急于撇清关系

中级会员

莆币
一晃老了 发表于 2017-9-26 10:30
女生又不是要特殊行业有160可以呐,你为什么要把自己定义在矮的一行,给自己压力。

好像也不是,我相亲的时候很多家长都说我太矮了。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部