[情感日记] 有木有人跟我一样,单身久了变成癌了

黄金会员

莆币
我觉得最大的改变就是懒得去找对象了,有木有!!!

比如有时候也会遇到一两个感觉不错的人,但是就是懒得去接触。因为总觉得是在浪费时间,有这个时间,我睡一觉不好吗?有这个时间我刷一部剧,看一本书不好吗?比如某个周末早晨你和过去一样正赖床不起,而他发来微信约你一起吃个午饭,这个时候是抗拒的,因为答应约饭后得立刻起床,选择一身不算太丑的衣服,化个有些拙劣的妆,然后一起吃一顿不算可口的饭。而如果拒绝了这个要求,你可以蓬头垢面吃个外卖,做点自己想做的事情。如此拒绝几回过后,人家男孩子也懒得搭理你了。

还有就是很怕接到相亲的电话。如果一个星期前接到这个电话,这一个星期都不好过。总觉得心里有一个重担,卸不下来又提不上去。卡在中间真的太难受了,打乱了我所有的计划,让我变得暴躁。。。就好像你宁愿在网上跟不认识的人聊天都不想在现实生活中认识一个人一样

看看知乎上有人是这么说的:

单身第一年:他早晚会想通然后娶我
单身第二年:老娘有钱有身材追我的人从这里排到法国55555555555其实我在吹NB5555555555
单身第三年:长辈安排的相亲唉 不然去看看吧 有枣没枣打一竿子~
单身第四年:真是一个不如一个啊 -_-#看来周围的男人过得还不如我呢^_^
单身第五年:读读佛经也不错的,修身养性……咦谁说单身久了会变态!你们说谁变态呢?我要跟你们决斗!单身久了遇到男人搭讪“姑娘你是东北人吧”我这样回应:噶哈啊?你想咋地呀? 成功把对方吓跑。
单身久了我这样过情人节:自己给自己买钻戒!
单身久了我变得很自卑:是不是我变老了变丑了你就不会再喜欢我?是不是你家有权有势就看不起做小生意的我?
单身久了我变得很自负:身边一些女性朋友恋爱结婚能得到的东西我都自己赚到了,五服以内的亲戚都不再强迫我嫁人了呢。
单身久了我变得自欺欺人:坚信自己是美女!包里没镜子对着前置摄像头化妆,也拒绝自带摄像头,要打开美图相机的……到后来几乎以为自己就会这样无人问询的度过余生。然而隔三差五还是想问问他有没有想通然后娶我。

我觉得我已经到了自卑那个阶段了。。

想来想去,还是觉得因为自由惯了,所以懒了。懒得去改变自己迎合别人,懒得去交际,懒得去重新认识一个人!然后就这样恶性循环下去。。。

所以,单身癌还能治吗?

中级会员

莆币
何弃疗。……什么东西都要试一试

白金会员

莆币
没错,是这样的

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

还没遇上动心的那个