[婚姻家庭] 实实狗血!相亲相到亲姐姐是什么概率??

黄金会员

莆币
   这事情真的太离奇了,一般人都不会相信,但是目前我得到的消息就是这样的,也许在冥冥之中有报应吧!

村里有户人家,其实不算是跟我同村,只是两个村连在一起,久而久之大家都自然认为都是一个村的。我们家在村的上坡处,他们家在村下。这户人家现在是两个女儿一个儿子,还有两个女儿都被送掉了,就为了生一个儿子。

具体上一辈的事情我不清楚,但是我奶奶很清楚,其中一个女儿还是经过我奶奶的手送到别人家里的。这户人家的奶奶和我奶奶是玩伴,那位奶奶我叫她顺英啊嘛,人已经离世了。我奶奶说顺英啊嘛当婆婆的时候,是个很厉害的角色。家里的事情都是她来决定的,是那种说一不二的性格。当初她的大媳妇第一胎生了一个女儿,顺英啊嘛对这个大媳妇就一直看不顺眼,经常找借口骂那个媳妇。

后来她的大媳妇又生了一个女儿,一出生顺英啊嘛就找人把这个刚出生的女孩给抱走了,都没跟孩子的爸妈商量或者打声招呼。那时候计划生育很严,被抓到是要去半条命的。那媳妇也是可怜人,明明跟我妈同岁,看起来却比我妈老了十岁。

后来又生了一个女儿,但是这个女儿没有送人。是我的小学兼初中同学,我奶奶说这个女孩被留下来是因为出生的时辰好,顺英啊嘛觉得这个女孩长大以后会出息,就没有把这个女孩送出去。之后又生了两胎,四女儿也是一出生就直接送人了,这个还是我奶奶帮忙带人去把孩子带走的。最后终于生了一个男孩。要是一直没有生出儿子,是不是要一直一直生下去。

那家的基本情况就是这样。送出去的两个女孩,第一个顺英啊嘛自己送出去的孙女,是送给了顺英啊嘛远方的一个亲戚,多少知道点消息。而第二个我奶奶经手送出去的那个却不知道下落,只知道那户人家之前移民出去了。他们家也没有找过人,前几年,顺英啊嘛走了以后,倒是听说他们家在找两个女儿,但是二十多年了,要找到哪里那么容易。。。

而狗血的事情就这么来了,最小的儿子到了适婚的年纪,就开始方圆五百里范围内看对象。最后看中了一个比他大一岁的女孩,两家的距离不远,同镇不同村。好不容易自己儿子看上一个喜欢的,于是父母就上场了,男的父母看这女孩怎么看怎么熟悉,总觉得跟自己的两个女儿长得有点像。仔细了解了一下,这女孩还真不是那家父母亲生的,是他们在集市的垃圾堆旁边捡到的。男的这边就有点没底,他们的女儿是送给别人家的但是不应该在垃圾堆啊。。所以也没有阻止自己儿子跟这个女孩谈着。

后来不知道怎么回事,男的父母拉着女孩去做了亲子鉴定。鉴定出来傻眼了,是他们的亲生女儿。应该是我奶奶经手的那一个,实际年纪比男孩子大两岁的那一个。父母傻眼了,儿子更是傻眼,好不容易喜欢上一个人,居然是自己的亲姐姐!是不是很像台湾电视剧的套路。。。。之前听到的时候我就说,很多时候电视剧就是来源于生活啊

目前结婚是不可能,但是男的这边想要把女孩认回家,女孩子好像不肯。最后怎么样不知道,这么戏剧的事情还不知道会怎么发展呢。。。以前莆田真的有很多这样的事情,重男轻女的思想害了多少女孩啊,所以现在女孩子聘金高也是有原因的

白金会员

莆币
要不要这么离奇,不过说起来,前几天我村里也发生过类似的事情,更可怕的是孩子都生了

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

赶快找编剧,写完了找导演,,,

白金会员

莆币
编剧都不敢这么编

黄金会员

莆币
这都什么事儿啊

白金会员

莆币
想知道二楼的那个故事

黄金会员

莆币
二楼说那个事情,当事人当初还不如不知道,免得心塞。

5万

二等元勋

莆币
不管什么原因,之前问都不问,就为了生儿子就把两个女儿都送了,而且不管死活,换做哪个女的,听到自己以前在垃圾堆,现在都会怨父母。他们家现在想认女儿,无非就是想要看女儿过的好不好,养父母家有没有钱,能不能帮到他家儿子。想都别想她是因为良心发现了,说到底都是为了儿子。看家庭好的,认回来,还让他帮弟弟,永无止境。不然为什么以前男孩子生了不去找,那时候时间隔得比较近。找比较容易,等到二十几年,孩子长大,不用花钱,可以赚钱的。可以孝敬父母了,才想起开始找??这样的父母宁愿不要。

5万

二等元勋

莆币
我小时候也被父母送人了,我很讨厌这种父母为生儿子就把女儿送给别人,32了从没得到母爱。

5万

二等元勋

莆币
太狗血了!
发帖爆料 快速回复 返回顶部