[网友热议] 市区房子和涵江房子个人见解

高级会员

莆币
首先声明我不是托,这几天论坛关于涵江房子实在火爆,都在议论涵江和市区,其实房子买来是住的不是炒的,比如说你一个在涵江住久住惯的人叫你去莆田住你会很不习惯的,毕竟在涵江你有自己的生活圈有自己的朋友等等,要是去了市区你会很不习惯会没地方去没朋友很无聊的,我有个朋友厦门买房要把爸妈接过去一起住,他爸妈去了几天就呆不住,就闹着要回来说还是家里好,所以说整天说市区好还是涵江好有意义吗?还有就是涵江经济确实比市区好,涵江的大公司大企业多,还有很多小企业,企业多了人口就会多还有很多外来人口,很多人就会考虑落地涵江,所以说涵江的楼市还是很有潜力,再说涵江居住环境等也不会输给市区,所以说哪里住的习惯就哪里整天比来比去有意思吗?

黄金会员

莆币
各有各的好,没啥好比的

高级会员

莆币
是啊

高级会员

莆币
还说是山里农村人住的地方   农村大家别墅盖都是花个七八十万,  你们城市人有吗

高级会员

莆币
你在逗我吗,涵江是工厂多,20多岁的年轻人找工作都得去市区吧,办公室的

高级会员

莆币
还说是山里农村人住的地方   农村大家别墅盖都是花个七八十万,  你们城市人有吗

高级会员

莆币
除非你进厂,不然就准备上班市区涵江两头跑,这也是为什么兴涵水都吃香的原因之一

高级会员

莆币
山里冬米小汤 发表于 2017-9-20 10:43

涵江有房  农村有别墅  莆田市区你们拽啥

高级会员

莆币
山里冬米小汤 发表于 2017-9-20 10:46
涵江有房  农村有别墅  莆田市区你们拽啥

你这个条件算很普通   不要秀了   人家凤凰山 恒大别墅  也没天天论坛上来说啊,上千万的

高级会员

莆币
楼主说的 涵江和市区各有各的好是没错的
但是我觉得更准确的说应该是:涵江区的人可能买市区得 非涵江区的(市区和秀屿仙游)不会买涵江区的  
道理和楼主的例子是一样的 莆田人会去买福州厦门(住不惯的是老一辈的,年轻人都愿意往繁华都市跑,那里机会多,北上广人口流入大的原因就是这个),但是福州厦门的人不会来莆田买房(除非看中炒房来的)