[情感日记] 1349天。忘不了

初级会员

莆币
最近几天气温回升了, 很多朋友都约着我去湄洲岛玩, 我推脱了很久, 还是抵挡不住朋友的热情一起去了。阳光洒满了整片海滩, 我看着大家都在嬉闹, 我一个人坐在岸边里有点不想走动, 其实我也不是不喜欢晒太阳, 只是突然有点想你了。 我记得我们当时也计划要来这个地方的,我记得当时在地图上用鲜艳的红色圈住了这里, 你说,。我的手机里还保存着我们两个在阳光下的笑脸合影,可是如今我再也找不到一个理由一个身份去把这些照片公布出来了。因为我想我曾经说过,要带你去海边捡贝壳,抓螃蟹, 看着这样平静的海面发呆一整天。 此刻的我来了, 此刻的我在沙滩上留下了一串脚印, 但为什么心里会觉得那么孤单呢。 那个城市哪里都有你的影子,我迫切的想要逃离那里, 可还是会见到你的身影, 我想也许这份想念只是一时的, 可是为什么它总是会在不经意的时候偷偷的冒出来呢, 冒出来去摆弄我的思绪呢。 晚上所有人回市里聚在一起吃烧烤喝啤酒,趁着兴趣正浓大家玩起了真心话大冒险, 我第一次就输了, 朋友们问我:“你现在脑子里最想念的是谁。” 我愣了一下,没有立刻回答, 直接喝掉了一瓶酒, 因为我不想让别人知道,我在想你。是的,我没有时时刻刻的去想起你, 我只是会在很多很多的小瞬间想起你, 比如别人说起那部电影, 别人放起那首歌, 别人唱的那句歌词, 别人走过的那条马路, 和无数个我闭起眼睛的瞬间,突然很想很想你。 有一天,我接到了一个陌生来电, 恍惚间我把它看做了你的号码, 接通之后传来的却是一个陌生的声音, 我叹了口气, 我想我的眼神里是充满着失望的吧,看着那个类似的号码, 我自我安慰的说:“还好这不是你的来电”, 其实,我是很害怕听见你的声音吧, 纵然我是那般的想念你。后来的后来, 想你这件事情, 就好像是我戴了很久的有框眼镜,我很喜欢“突然”这个词,我觉得它是一个很好的词, 好像一切措手不及和意料之外都可以归咎于突然, 突然夏天就来了, 突然就得到了, 突然就失去了, 突然就很想很想你了。我一直都在想你,只是用突然来掩饰这个已经发生了很久的事情, 如果被知道了会显得很没有出息吧, 我只是偶尔看到一些什么才会想起你的, 是的,偶尔会很想很想你。 可是,一天天累加起来,好像想你的次数就数不清了。 可尽管如此,我也相信, 想你就和忘了你是一样的, 它终究会到来的, 无论会在未来的哪一天。灵川镇。我无法忘怀。郑美兰

评分

莆仙佑佑 + 10 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

白金会员

莆币
要不还是去追回来吧

高级会员

莆币
希望在遇到下一段感情的时候你能完全的放下那个人,这也是对你未来的另外一半负责,对自己的负责,祝你幸福

黄金会员

莆币
别管

黄金会员

莆币
别管放得下放不下,时间会冲淡一切,下一个可能更好

初级会员

莆币
sunshinelife 发表于 2017-9-10 08:56
别管放得下放不下,时间会冲淡一切,下一个可能更好

谢谢

初级会员

莆币
别那么骄傲 发表于 2017-9-10 08:50
希望在遇到下一段感情的时候你能完全的放下那个人,这也是对你未来的另外一半负责,对自己的负责,祝你幸福

谢谢

初级会员

莆币
coco1997 发表于 2017-9-10 08:50
要不还是去追回来吧

算了。可能人家都结婚了吧,过去就算了

高级会员

莆币
有缘无分啊

中级会员

莆币
世间太多这样的事情了,所以拥有的时候请好好珍惜