[情感日记] 莆田女历尽沧桑,重生改变。

高级会员

莆币
莆仙网『有奖投稿』独家稿件,未经授权禁止转载或建立镜像。
  今天看到待产妈妈因为丈夫不肯签剖腹产,而跳楼自杀。心里非常沉重。

一直关注莆仙网,每次看到莆仙网里头那些可怕的故事,心有余悸,有把女孩子肚子搞大一脚踢开的渣男,也有脚踏两支船吃软饭的男人。每次看完就感叹好恐怖,每次看完,都要缓一缓。

今天我来说下我的故事,也是很多的沧桑和悲哀。我是仙游女孩子,1987年生,我在莆田属于“癌症晚期”大龄未婚女青年,我受过很多嘲笑。

今天我要说的男主角是14年我谈的一个男朋友。14年我回到仙游发展,偶然认识了一个快递员L,这个快递员是仙游枫亭人,身高180,很瘦,长得一般,学历初中,出生于1985年。我想反正自己年龄这么大了,都28岁了,看这个男生好像挺勤奋的。

妈妈说,只要肯努力就可以,不要看家里多有钱。于是我就答应和他处一处。父母看到我恋爱了,一心想让我早些定下来。我一家人都挺喜欢这个男生,奶奶更是心疼他跑快递,留他午饭在姑姑家吃。
ef61f0f2acafa7953072b94c84e19ec6

可是我猜到了开头,可是却没猜到结尾。他跟我在一起,给我买的东西都是九块九。有一次,他请我吃牛排,我想吃69块一份,他不开心,他说:你都吃了我100块了。他说他跑快递,没有多少钱,刚起步,工资少。我和他在一起,尽量为他省钱。

我身高158,大专学历,大学品学兼优,拿过国家奖学金。大学时很节约,一顿饭吃两毛钱的饭,5毛钱的菜。再后来,他慢慢对我冷漠了。后来我才知道,他劈腿了,和一个仙游的网吧收银员恋爱了。

后来,一个男生找到我,他是L的朋友,说L欠了他几千块,都没有还。后来我从他战友口中得知,原来L以前在泉州一家酒店当保安,办了好几张信用卡,然后透支信用卡,赌博,挥金如土,甚至嫖娼。更可怕的是他在网络上认识了一个女子,一见面就同居,非常的随便。后来,我果断离开他。

他还嘲笑我:“哼,某某,我看你离开我还能不能找到男人,你都28岁了,看你怎么嫁得出去!”现在我30岁了,虽然我还没有结婚,但是我过得很幸福。L不是真的爱我,他只是要一个结婚的对象&生育的工具。我这辈子经历几段感情,都很坎坷。

我遇到莆田西天尾的,仙游城关的,还有枫亭的。都是品行恶劣的男人。我也好好反省自己,审查自己。现在我已经重生了,我单身三年,这三年却是我人生中过得最幸福的日子。

那个L,他跟那个网吧收银员也分手了,听说他吃她的用她的,还骗了她5000元。听别人说,他现在很苍老,长相越来越焦急了。我这一生都没有经历好的感情。

每次看到身边女孩子恋爱甜蜜,我都很羡慕。有些女孩子,她们男朋友很疼她。看到她们男朋友给她买商场的衣服,买好看的饰品,带去吃好吃的,我心里就很羡慕。这些我都没有经历。

他人笑我大龄女
言语嘲讽寒人心
不知我心坎坷路
一瘸一拐难覆平
我心守得见天日
重见朝霞不忘情

评分

莆仙佐佐 + 100 莆仙网『有奖投稿』奖金

有奖投稿, 稿件被采用即获得100元奖金! 我要投稿

飘鸟,忘记背后,努力面前

5万

二等元勋

莆币
没事,他日嫁得良人就好!

5万

二等元勋

莆币
世界上其实没什么比结婚更唯美更幸福的事了,如果高质量的婚姻注定姗姗来迟,那不如先耐心一点,享受一下高质量的单身。

5万

二等元勋

莆币
单身没什么不好 我现在单身都习惯了

5万

二等元勋

莆币
没关系,你值得更好的。宁缺毋滥,支持你!

5万

二等元勋

莆币
我也是大龄剩女,一个人觉得习惯了

5万

二等元勋

莆币
姑娘,请一直坚持“宁缺毋滥”的原则,终会遇到对的那个人……

5万

二等元勋

莆币
小姐姐你不要着急,像你这么优秀听话的女生,遇到那种学历低进入社会早的渣男果断绕道。你可以考虑比你年龄小个一两岁,文化程度差不多,品性纯良的男生,不一定非要局限于莆田人,外地人也有优秀的和你三观文化修养相似的男生。

5万

二等元勋

莆币
姑娘我也是31才嫁人的,缘分可遇不可求,不要为了结婚而结婚

5万

二等元勋

莆币
只能说明当时的你只能吸引当时的他,现在破茧重生,或许会吸引优秀的他

5万

二等元勋

莆币
首先要提升自己,好的人自然会靠近你,加油吧,妹子??

5万

二等元勋

莆币
你若盛开,蝴蝶自来,单身的日子升华自己,会遇到更好的人

5万

二等元勋

莆币
坏的,没本事的男人有人爱!我们这些老实的,有点小资的男人,活该光棍!
发帖爆料 快速回复 返回顶部