[情感日记] 恋爱2年多的男友竟跑去和前任复合,还说耽误了!

中级会员

莆币
  上次和大家在这吐槽了我的相亲故事,今天和大家分我闺蜜的故事,只想告诉大家即使是谈恋爱,一个女性也要足够强大而且不可将就!

小芳是我闺蜜,目前在莆田从事外贸工作,我一直很羡慕她高工资又轻松的这份工作,更羡慕她有一个青梅竹马的男朋友。然而在前几天小芳却微信告诉我他们分手了,因为之在朋友圈经常看到他们秀恩爱,而且他们从小就认识算起来也有20多年的情谊,确定做男女朋友是在2年前,我亲眼见证了这对幸福的人,可是这个分手的消息实在让我难以接受,我就赶紧问清闺蜜!

闺蜜小芳和她男朋友小学就认识,还是同班同学一直到初中,后面高中她男朋友没读书了就跟着他父母到江西去做生意。前两年他回来莆田后,就疯追求我闺蜜,时不时给她送花,带她去看电影各种情话各种浪漫真的是都用上,最后还让我们这群闺蜜瞒着小芳帮助他告白。一直让我羡慕的一对小情侣没想到就这么分手了!

在我寻问之下闺蜜说其实他们已经冷战3个月了,因为一点小事吵了架,之前无论吵得再凶,第二天男朋友都会来找她,没想到这次竟然整整冷战3个月了还没找我闺蜜!于是闺蜜就主动找他,没想到他男朋友已经背着我闺蜜和前女友又复合了,怪不得这三个月一声不吭!听完我闺蜜气不过就和他摊牌,他更是一点珍惜和挽留的机会都没有,竟然还发了微信说:“不好意思,耽误你两年多”!闺蜜把聊天记录发给我看的时候,简直是震惊了,当初从朋友想发展成恋人的时候,疯狂的追求在我看来是多么的真诚和诚意,如今却是这副嘴脸!

闺蜜分手后聊天一直在哭,其实在我看来这样长痛不如短痛,我现在一个人也在相亲的道路上,但是自己认为无论是恋爱还是婚姻,一个女性都不可以太委曲求全!

评分

莆仙耀耀 + 10 + 1 只能说套路太深!(-_-)|

黄金会员

莆币
叫你闺蜜找我 让那渣男后悔去

1万

钻石会员

莆币
没事姑娘还有大堆男糕等你

白金会员

莆币
渣男啊

高级会员

莆币
大把的森林在后面

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

两个接盘侠在后面等着

黄金会员

莆币
QQ
大把的森林在后面

高级会员

莆币
对自己负责

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

就莆房网相亲女多。现实中都没几个。

白金会员

莆币
早离开早好
发帖爆料 快速回复 返回顶部