用房子换回来的爱情,还有没有价值可言了?

初级会员

莆币

房子可以换回爱情吗?确实换回来了,可是也觉得换回来的爱情索然无味了,很难想象吧。女友是大学同学,大学期间感情一直很好,本来想的是毕业就结婚,可是没想到,却遭到了女友妈妈的全力反对。原因其实很简单也很现实,女友妈妈要求我在仙游县城有房!可是我那时候才刚刚毕业,又不是富二代,想要的都得凭自己一点点去努力啊。没有房子、没有车子、没有存款……一瞬间,我成了“三无产品”

分手之后,我换了工作,做起了房地产相关工作。虽然很累很辛苦,但是说实话,拿的钱多,恰好赶上那个楼盘大卖,在那个时段,攒下了不少钱。

差不多努力了三四年吧,现在我在鲤中买了套150平的安置房,六千多的均价,对于我来说也不便宜了。交了定金的当天,我就给她打了电话,告诉她,我买了房子。下面的剧情相信大家也很容易能猜到,我俩顺理成章地在一起了。而且,她现在比以前殷勤了很多,

现在想想,其实真的比较失落,想起曾经的往事,想起曾经“屌丝”的日子,想起那些热脸贴冷屁股的日子,想起她妈妈指责的话语……那一幕幕真的是很刺痛我。朋友跟我说,既然喜欢,既然还想在一起,那就要忘记过去那些不好的回忆。朋友说的很有道理,既然想在一起,那就好好过日子吧……

可是,闲暇时我仍然会忍不住想啊想,房子换回的女友是否还有爱情可言???

初级会员

莆币
很正常了,现在结婚都是要房子的

中级会员

莆币
如果你觉得没有价值,当初为什么要去做这件事。你可以不做!但是你做了,它就有它自身的价值所在!

中级会员

莆币
毕业就想有房有车有存款?那都是靠父母的

中级会员

莆币
卖房子看来利润挺好的,没几年就能买得起房了

中级会员

莆币
没要求你在莆田市区买房子就不错了,都说毕业季就是分手季,楼主是个不错的男人,只能这样说

中级会员

莆币
楼主是去当置业顾问吗?听说抽成不好拿

初级会员

莆币
奉劝还没结婚的女性朋友们,爱情和面包还是选择面包吧。结婚后你会发现爱情什么都不是。我是以一个男人的眼光来看的

初级会员

莆币
你女友是真的爱你  还是爱房子?

初级会员

莆币
男人也是一朵花,也害怕风吹雨打,有谁能看到坚强背后的伤