楼主: 清凉一夏

山区仙游

1万

钻石会员

莆币
依思丶城 发表于 2017-8-21 12:22
搜榜头或者枫亭不都是仙游天气,真没见这样的SB

在枫亭看仙游天气还不如看莆田准呢,枫亭天气是跟莆田差不多的,你百度枫亭天气第一个以下都是枫亭天气或点第一个中国气象局仙游天气进去还可以搜枫亭天气,温差很大

新手上路

莆币
过来刷存在感还是优越感?仙游跟枫亭有啥好比较。仙游是县。枫亭是镇。仙游县管着枫亭镇。逗比。行政都大一级还用的着比吗。再说莆田是市,不包含枫亭镇。你抱着莆田市大腿干屁用。亲爹是谁都不知道。只有仙游县。成为了市。枫亭镇才有可能改成区。懂了吗。

1万

钻石会员

莆币
asddddd 发表于 2017-8-22 09:49
过来刷存在感还是优越感?仙游跟枫亭有啥好比较。仙游是县。枫亭是镇。仙游县管着枫亭镇。逗比。行政都大一 ...

逗逼,没认同感懂不,仙游升市比枫亭建区还无望,对莆田也没多大兴趣别乱扣帽子,我发觉仙游人乱扣帽子是一流呵呵。那只是在山里人眼里会把仙游当回事,在枫亭眼里屁都不是

初级会员

莆币
看的火大!

1万

钻石会员

莆币

看看都是些怎么人,这群人都是满嘴喷粪的人,容易恼羞成怒,动不动就乱扣帽子,难怪是个落后地区,笑死了...讲道理就一个,是不能说话,说怎么都会被喷死的..果然喷子是无敌的

初级会员

莆币
清凉一夏 发表于 2017-8-22 12:04
看看都是些怎么人,这群仙游人都是满嘴喷粪的人,容易恼羞成怒,动不动就乱扣帽子,难怪是个落后地区,笑死 ...

我怎么感觉你的脑袋有问题。是你先发帖子攻击仙游,一口一个山民,一口一个落后地区,然后贼喊捉贼。平原地区的人欲求一座高山而不得,山区的人欲求一块大平原而不得,看看九鲤湖,麦斜岩,菜溪岩的美丽山河,搞不懂你怎么像疯狗一样攻击山区,山区的人经济是差一些,但是没有沿海一些人不择手段。

高级会员

莆币
西红柿炒鸡蛋186 发表于 2017-8-22 12:18
我怎么感觉你的脑袋有问题。是你先发帖子攻击仙游,一口一个山民,一口一个落后地区,然后贼喊捉贼。平原 ...

现在山里面的人穷吗?是沿海的人太没有自知之明了

初级会员

莆币
lengye1990 发表于 2017-8-22 12:32
现在山里面的人穷吗?是沿海的人太没有自知之明了

相比仙游平原乡镇肯定不如的,但是据我所知皇庭美域这个楼盘很多买主是山上几个乡镇的人买的。

新手上路

莆币
用不着说啥。很简单一句话。说啥。同一回复。枫亭是不是属于仙游县辖区。是不是归仙游管的。是不是仙游人。不就完结了。还有有钱哪里都可以生活。都是爷。没钱就别扯犊子了。中国地图板块。就一个仙游县?枫亭镇?莆田市?外面好的地方多的是。北上广深???

新手上路

莆币
别吵了别吵了。今年房补谁领到手了。领到的冒个泡。材料交上去几个月了。还没领到。有谁谁谁知道内幕的情况支一声。