[情感日记] 爸妈给我两个哥哥各50万买房,却连10万都不给我!!

白金会员

莆币
是你 发表于 2017-8-11 11:57
哇哦!看LZ只是单纯直爽,要求一视同仁,居然骂的这么惨!你父母那个时代认知的局限就是这样,对你肯定是很 ...

非常赞同

黄金会员

莆币
你父母对你的爱,早就超过了50万…人应该学会知足

中级会员

莆币
嫁出去的能一样么?我弟弟结婚还一百多万聘金。难道我跟我爸爸妈妈说你也给我一百多万。以后你哥哥都是要在家养老。你毕竟是个外人了。

高级会员

莆币
父母不容易,退一小步吧

黄金会员

莆币
一杆进洞 发表于 2017-8-11 12:58
一看楼主就是傻逼 玩样 竟然有这种想法 身为莆田土著 在莆田在土生土长的地方 嫁出去的女儿泼出去的水 你是 ...

楼主这么自私 父母要是看了贴子 估计很伤心

黄金会员

莆币
我姓严他喜欢糖 发表于 2017-8-11 11:17
你的字里行间都是女的就该低男的一等,女儿就不该跟儿子抢。你不能一碗水端平,不代表我的父母不可以。何 ...

社会一直提倡男女平等,但现实是很多事情上是没办法做到男女平等!你说我不能做到一碗水端平,不代表你父母不可以,你为什么发这个帖子,原因就是你父母也没有做到一碗水端平,所以才有了这个帖子,而且你在给别人回复的话语中毫无掩饰的透露了父母没有给你平等的钱,是没有享受到平等的爱,你眼里的爱、平等的爱既然是钱定义的!你只要求别人对给你公平,你自己能做到对别人公平吗?你嫁出去了你能给到你父母和你哥哥对父母同等的关系和照顾吗?或许关心你口头上可以做到!物质上可以吗?今天你哥给你父母一碗饭,给父母一分钱,你没有同样给到就是不公平,你哥给肉你给米也是不公平,你父母养老主要还是你哥,以后在父母身边照顾的多的也是你哥,以后老了病了花钱的也是你哥,这就是为什么在这个问题上男女不能平等了!哪天你老公是入赘或者两顾你就可以谈平等谈公平了!换位思考,如果以后你的公婆给你小姑子与你老公同等的经济条件,你肯定是接受不了的,所以不要再这件事情上谈公平!还有你发帖子是为什么?发帖肯定是要看看大家是什么看法和意见的吧?你不是,你看到你不满意的评价就喷,不是你怎么想的别人就得跟你想的一样,你不接受别人的看法和意见无视就好了,你还要骂回去,然后没有人愿意理会你,你继续你的我行我素,继续你的自以为是。如果大部分人认为你是对的,少部分人认为你是错的,那么可能你是对的!如果大部分人都认为你是错的,你还觉得自己是对的!那么你无敌了!你要喷也好!我不回复!做吃瓜群众!才不会继续被喷!

初级会员

莆币
楼主的父母一家对你很好了,每个地方都有每个地方的风俗民情 要尊重风俗民情 ,楼主节哀。

中级会员

莆币
我姓严他喜欢糖 发表于 2017-8-11 11:10
对!所以我的意思就是,为什么我跟哥哥们就不一样??至少他们口头上给我承诺也好过直接告诉我我和哥哥们 ...

嫁和取有区别吧。哥哥们肯定要养老人   你只能做到偶尔回家看望下  父母也不愿意去你家天天住着,社会就是这样。  天天住你家,你夫家没意见  旁人也会说闲话   所以你不能和哥哥们一样待遇  对下一辈孩子来说你是亲戚  你夫家才是才是你的家    社会就是这样     口头承认的事情嘛,还不是怕你到时候当真,那打自己的脸多不好玩 哈哈   你哥哥们有的到时候你夫家准备就是啦  不都一样 社会就这样  父母待你很好  你也别难过   大家都说不属于你  那这钱你就不占理   

高级会员

莆币
房奴Z 发表于 2017-8-11 13:12
社会一直提倡男女平等,但现实是很多事情上是没办法做到男女平等!你说我不能做到一碗水端平,不代表你父 ...

对你这段话点赞,不能再赞同。

2万

论坛元老

莆币
父母一定要给孩子钱吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部