[网友热议] 有一套二手房,但之前死过人,换你会怎么处理?

高级会员

莆币
昨晚饭桌上跟爸妈聊到房子的事情,我们现在住的是镇上的房子,然后他们想买一套作为我成家立业用,忽然他们告诉我一个天大的“秘密”,说在六城门那边有一套二手房,这个是之前我都不知道的,他们打算拿去卖?按照现在房子的市场价,应该也能卖个好价钱吧,可问题是竟然是死过人的,还是个二手房。也是他们最近听那边的安置户才知道这个房子的问题,才想着要出手掉。

我问爸妈了,之前买的时候怎么不知道有没有死过人,他们带着后悔的表情说急着买,没去打听,反正买都买了,买了这么久也“死无对证”了呀!在这里问一下各位,如果我卖的话是不是没人接盘啊??当然我的房子不是没有卖点。物业费便宜,有证。还有地段好。楼下附近吃的地方也比较多。那如果是出租呢?可以想象下,在六城门那个地段,出租的话应该问题不大但是买的人就。求怎么破?

莆仙牛评

OnebyOne 发表于7楼  查看完整内容

可以卖啊,最好事先跟客户讲清楚,能接受的带过去看房,但是有发生问题的房子价格肯定受影响,还有要看死亡是正常死亡比如老人家老死的这种关系不是很大,是非正常死亡的大多数人都会建议~

沧海一粟0508 发表于24楼  查看完整内容

美国有一套N手房叫白宫,住过的房东好几个死于非命,但美国人争破头要搬进里面去住。

高级会员

莆币
可以卖啊,最好事先跟客户讲清楚,能接受的带过去看房,但是有发生问题的房子价格肯定受影响,还有要看死亡是正常死亡比如老人家老死的这种关系不是很大,是非正常死亡的大多数人都会建议~

高级会员

莆币

金牌会员奖

美国有一套N手房叫白宫,住过的房东好几个死于非命,但美国人争破头要搬进里面去住。

黄金会员

莆币
楼主,你很幸福,成家的房子可以有父母帮忙买。真的很幸福!

黄金会员

莆币
另外,只要不是死于非命,应该没什么问题吧

高级会员

莆币
房子里面死过人,心里总是会毛毛的

禁止发言

莆币

金牌会员奖

禁止发言

莆币

金牌会员奖

高级会员

莆币

论坛活跃奖

黄金会员

莆币
只要不是带着怨念自杀的和离奇死亡的,其他都还好

高级会员

莆币
你可以继续忽悠下一个买家啊!只要你不怕被骂祖宗就可以忽悠!

高级会员

莆币
打9折就有人要啦~以前买的价格低,就算卖9折,也是赚了几十万