楼主: 兵临城下

北磨金碧辉煌后面中亿世纪豪景

中级会员

莆币
要是其他的房子都交房了,又升值无限。而这样的房子谁买谁倒霉。

中级会员

莆币
说得有点儿可怕.

新手上路

莆币
好像听说不是仙游的老板,如果真这样的话。

新手上路

莆币

无良模板工胡乱造谣

估计398110110的是模板班组请的托吧,还说没胡乱造谣,一个工程总的工程款才30多万,工人工资上报到将近50万左右,模板班组长SB啊,这样的工程多做几个我看模板班组长全家要上街讨饭了,用屁股想也知道是不是造谣。不仅无视工程部指挥,做两层地下室就拖了公司工期1个多月,我想在大的公司也经不起这样拖延工程进度,还对安全不重视,你不尊重生命,公司必须尊重工人生命.这样的班组公司哪还敢用,就这样人家公司只是清退了这个无良班组,换做任何其他一个房地产公司,我想造成工期延误这块就要你模板班组长按合同陪款了,不想这个无良模板班组长良心被狗吃了,还到这里造谣生事。

新手上路

莆币

大家别被这样无良的模板工班组长给骗了

无良模板工,骗完政府,骗群众。总的工程量30来万,报到劳动局工资将近50万,他模板班组长傻B一个啊,做亏本生意,劳动局都建议公司报警告他诈骗工程款了,要追究起来,可以抓去关几年了。更何况30来万的工程款,公司已经付了20几万了,按正常情况模板工工人工资就算达到工程款的60也够付了,公司付的款不知道这个无良模板班组长拿去做什么了不付给工人,他自己才是拖欠工人工资的垃圾,政府欺骗不了,就来抹黑人家公司的名声,太无耻了,这样的垃圾,我都不知道怎么形容他了...

白金会员

莆币

金牌会员奖

这楼盘确实不怎地--从06年看图买房到09年还是只能看图买房

新手上路

莆币
要不是被模板班组拖延近2个月时间,现在已经盖到7、8层了

1万

版主

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

介个嘛...谁买谁知道.

新手上路

莆币
好不好不是这边说的算,来贴吧问哪里好哪里不好,
万一是想破坏别人名声的呢?