[我要吐槽] 买房考虑不是自己能否接受,而是开发商就不愿卖你

1万

钻石会员

莆币
我不知道所看的楼盘是不是个例,真发现现在买房不是我能不能接受高房价,或者能不能接受这个地段,接受这个户型,而是现在买房真的是要看开发商愿不愿意卖你。上周我自己去城区好多家楼盘看房,结果得到的回复是...我就不列举楼盘的。

1.买房还要找关系。自己买房前我自己还在想说,自己能不能买得起,结果进去售楼部问价格后,置业顾问说现在买房还要去找关系,不然也没有办法卖你。首付我都还计算能不能负担的起,置业居然就告诉我有没有关系。

2.房子就根本没得挑。很多楼盘现在剩下的都是边角料,问说什么开新的,回答的基本都是老板不急,房子就这些。新的一期遥遥无期叫我不要等。

3.公积金不能用利率上涨。存了很多年的公积金现在只有少数几家可以用的了,大部分都不接受公积金,而且问商贷利率,也是支支吾吾,说一切看银行!贷款都是一个门槛。

4.问能不能优惠,跟我说那一次性付款。现在感觉买房跟置业顾问说,有没有什么优惠,基本回答都是没有!一点什么蝇头小利都不会给你!说到最后,一般都是一次性才有,现在买房哪里可能一次性付清。

所以我觉得买房的人现在根本就不是自己可以做决定,或者可以考虑买哪里!一去售楼部就知道,问来问去,你会发现开发商根本就不是很愿意卖房给你。我去!!!

黄金会员

莆币
不卖就算了,自己回家盖别墅去,过阵子得求着买吧

中级会员

莆币
别套路了

高级会员

莆币
坚决赞成楼主观点。楼主我一朋友在恒大有两套房子,才16000,他说勉为其难要接受你,你赶紧屁颠屁颠来买吧

高级会员

莆币
y114113 发表于 2017-7-24 10:04
不卖就算了,自己回家盖别墅去,过阵子得求着买吧

现在农村不让新盖了,即使是翻盖也限制面积 村镇干部又黑不花钱根本盖不了

高级会员

莆币
没错,正荣府上次开盘很明显

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

所以,看到有房子在卖的就赶紧下手,否则要么被别人买走了,要么过一会儿时间一平米就涨价几百元了。

高级会员

莆币

论坛活跃奖

高级会员

莆币
卖方市场

高级会员

莆币

论坛活跃奖

去年的时候没买房确实亏大了,利率有打折,还有补贴,