涵江安置房

高级会员

莆币
昨天看了几个安置房贴我就呵呵了,谁说安置房就比商品房差,首先买房最重要的就是看地点和配套,现在的商品房建的位置基本都是在偏僻的地方,比如说保利现在的地方是安仁那地方以前就是乡下是田多房少的地方,为什么商品房都要建那里,那是因为那里地价便宜开发商利润高,就那地方买个菜,读个书配套都不齐全,肯定现在有的人要喷了说眼光要长,要看未来,我就呵呵了未来怎么样谁都不知道,就比如涵江刚搞涵华新区时候大家都说那里肯定比老城区好,呵呵现在时间就证明了,所以说未来谁都不知道,要看就要看眼前,昨天还有人说安置房还不如小产权房,我说你说这句话有头脑吗?你明显就是喷子,安置房是肯定有房产证的自是时间问题,小产权房是没有房产证的知道么,涵江多少安置房房产证都做出来了知道吗,还有现在学区划片都是看房产证的,有人说车站安置房价格要6000多,我可以说比起商品房不贵,而且要比商品房好多了,首先配套等就赢商品房许多,等房产证做出来就超商品房许多了,还有都说安置房一次付钱那是没错,但是你商品房贷款也是要利息的,说了这么多有人肯定说我有好几套安置房,呵呵其实我没有一套安置房,还住老城区老房子,我要买房肯定是地段好的,安置房比商品房还是有很大优势的。

高级会员

莆币
有道理!买安置房和商品房有时只是面子问题!

初级会员

莆币
有道理,其实城区中的安置房现在很多建的质量和品质还是不

初级会员

莆币
有道理,其实城区中的安置房现在很多建的质量和品质还是不错的

白金会员

莆币
我想问的是,楼主看了这么套,最终买了没有

初级会员

莆币
安置房我也看过,质量是真的没有商品房号,一套全款有几个人能一下子拿出来,能拿出来还买安置房干嘛,连保障都没有

高级会员

莆币
市区绝对不买安置房,但是涵江安置房的位置比商品房还要好

黄金会员

莆币
涵江的安置房很多看着像是商品房。

禁止发言

莆币

金牌会员奖

高级会员

莆币
多多多 发表于 2017-7-24 08:24
我想问的是,楼主看了这么套,最终买了没有

买了,刚买不久,就在莆田六中旁边的苍然小区。
发帖爆料 快速回复 返回顶部