楼主: 笑看人生

[市民讨论] 看两顾、谈得失

5万

二等元勋

莆币
现在两顾 上门多的去了

5万

二等元勋

莆币
如果两个人是真爱,不管是父母,还是两顾,都没有办法阻止的。

5万

二等元勋

莆币
我都不知道为什么会有那么严重的歧视,特别是对外地人很歧视,真心受不了

5万

二等元勋

莆币
没有点家底最好别考虑招女婿或两顾。

5万

二等元勋

莆币
我愿意,因为我家里条件差,生意又失败,呵呵!痛苦不堪,唯一想着能做的就是去上门重新开始

5万

二等元勋

莆币
宁可单身也不上门

5万

二等元勋

莆币
两顾有什么不好的

5万

二等元勋

莆币
其实人一闭眼就什么都没了,要求那么多有用吗?何不轻松潇洒过一辈子,孩子跟谁姓有区别吗?还不是照样叫爷爷奶奶

5万

二等元勋

莆币
怎么不愿意,有这种好事请联系我

5万

二等元勋

莆币
其实有好也有坏。 1、叔公家的姐姐的老公是四川的,上门到叔公家,姐姐大儿子今年上小学,前年叔公家去买了房子,房子都不用讨论直接记我堂姐名下,当时我家里其他亲戚怕姐夫心里不痛快(其实姐夫心里何止是不痛快!特别不平衡)后亲戚劝伯母说把房子归到堂姐儿子名下,我伯母都不肯,我伯母对姐夫特不满意,一生气就说要把姐夫赶走,感觉我那姐夫挺憋屈的。 2、亲堂姐找了个南平的姐夫,家里两顾,就一女儿跟我姐夫姓,堂姐一家回莆 ...

5万

二等元勋

莆币
看了这么多莆仙网,真心觉得你这个表哥心态真好。尤其说的那段话,真的,哇,这心态没谁了?要是莆田能这么多心态好的,估计莆仙网都没多少新闻了。我觉得人都是自私的,你要珠圆玉润,无非就是为了旺夫,为了旺你儿子。你只看外表,却不看内心。最后苦的还是你儿子。

5万

二等元勋

莆币
这样的事情,发生我也同情,但是我想知道的事,上门做女婿,就等是自己的儿子,这家人有没有把他当自己儿子看待,我是看出视频没有,时间久了男方极累的事就爆发出来,万事都有开头,不能看结尾打人、就不是好人,还是好好的把事情处理好吧。不行就回老家找个女人过生日吧、莆田人你不适合你,她们家更加不适合你了 ...

5万

二等元勋

莆币
我是上门女婿说说我的看法,我和老婆一个村的我家兄弟二个,老婆家有一妹妹年青时觉得爱情是二个人的事上门不上门无所为,她家什么都没有连住房子没有我家条件比老婆家好多了还有老婆她爸还有家暴从我来了她们家在北方作点小生意一年能赚十多万,每年都要几万块给老婆爸败,十多年了孩子大了房子盖三层半带装修过了,跟老婆要离婚不下二十回生活太压抑了,老婆很好每回要离婚都不是我们的事都是因为老婆爸妈的事,事后想想离婚老婆 ...

5万

二等元勋

莆币
两顾就是你的,想太多,岳母岳母不是傻子,都是女儿名下,和你这女婿有什么关系,也就是物质条件好两夫妻工资拿了生活更好,养孩子轻松,离了你就分的到?所以,有也好,无也好,男人有能力就靠自己,没有一份工资发不了财总归也饿不死你

5万

二等元勋

莆币
上门不愿意,至少有个孩子跟自己姓。如果是独生女,可以考虑两顾,毕竟女方家也要有人继承香火。我是外省的,有一个哥哥和父母住一起,大部分时间还是在莆田的,所以以后照顾独生女的父母肯定是没什么问题的,找莆田本地媳妇,也有个依靠,照顾孩子方便。我也不是说条件多差,目前在莆田市区繁华地段已经买了房子,在一家驻莆央企做质量检测工作。
发帖爆料 快速回复 返回顶部