[网友热议] 昨天已经感受到大家满满的正能量,希望大家继续支持

白金会员

莆币

论坛活跃奖

涵江房价马上就要腰斩,高价入手的只能套死在手里

楼主始终坚信,真理总是掌握在少数人手中,只要是正义的东西,必将受到广大购房者的热烈欢迎。昨天帖子发出去之后,楼主看到莆田楼市还是有救的,因为还是有很多有识之士存在,并不是每个人都是房托,并不是每个人都是土豪,并不是每个人都希望莆田房价能够涨到2万一平米,只有深刻理解广大购房者的基本需求,这种企业才能浩气长存,才能拥有百年基业。

楼主想说的是,现在很多人说正荣西湖那块地是别墅用地,想问当初5月12日土地拍完其他开发商开始涨价的时候,怎么没人说正荣那是别墅用地我们这是普通住宅,大家一定要分辨清楚。开发商和房托最擅长的就是打各种概念,抓住的就是购房者急于买房这个心理,才有了可趁之机。楼主的想法一直都是,在踏进售楼部之前,多想想为甚,多看看多对比,货币三家才不会落入开发商的圈套里面。

开发商最擅长的就是打心理战,看到别墅拍出1万的楼面价,就赶紧宣传自己的楼盘也要涨价,在同房托作斗争的时候,楼主觉得我们很有必要掌握宣传战这一套理论,只要占领了舆论高地,大肆宣传,让身边的朋友都知道涵江楼面价已经腰斩,降低他们的对于莆田房价长期上涨的预期,打消他们近期买房的理念,动摇他们短期之内入手的决心和勇气,我想我们就成功了一大半。现在很多人都还是买房小白鼠,根本不知道什么是对的什么是错的,同样一句话,只要说得多了大家也就相信了。早上楼主出门吃了一碗锅边,现在回到自己的五金店里,楼主会借机告诉每一位顾客,房价要开始变天了,希望大家能够一起坚持做这一件事。

感谢各位有识之士,莆田有大家我感到很欣慰!

高级会员

莆币

论坛活跃奖

黄金会员

莆币
楼主观点明确,非常支持。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

隐姓埋名55 发表于 2017-7-21 08:56
楼主观点明确,非常支持。

谢谢你的支持!我就在福兴路,欢迎过来喝茶,共同讨论!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

吃瓜群众,现在涵江势头旺,不过现在价格也基本稳下来了!想想前几年一潭死水,原来利通6K变成5K,现在卖多少,楼主说的有道理!

高级会员

莆币
楼市就是温水煮青蛙,我们都被煮好几年了,最近几年随便一回头,都是买房的好时机。。。不要喷我,你买不买房关我屁事,我回帖只是刷刷论坛的存在感而已。

白金会员

莆币

论坛活跃奖

中国红 发表于 2017-7-21 08:58
吃瓜群众,现在涵江势头旺,不过现在价格也基本稳下来了!想想前几年一潭死水,原来利通6K变成5K, ...

感谢你的支持!希望你一如既往的支持我

高级会员

莆币
楼主开心就好,祝楼主生意兴隆,财源滚滚,店租永远不涨

高级会员

莆币
呵呵,沒营养

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

房价年底暴跌